wl23wl23 发表于 2011-8-18 11:18:09

谁碰到过:怎么按住W走四五步就停,必须重新按才能再走四五步?好累啊

{:soso_e136:} 我安装的是最新的hero的1.5版BF2
玩bf2的时候,按住W往前走,走没四五步就突然停下了,除非松开W键,再按W键才能继续往前走四五步。。。奇怪啊!何解???!!!
{:soso_e176:} 我用intel 2500K内置的显卡HD Graphics 3000
(Intel Core i5 2500K而核心显卡为HD Graphics 3000,具备12个EU处理单元,默认频率850MHz,最高可睿频到1.1GHz。)

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-18 11:20:51

键盘   显示驱动,一一排查

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-18 11:27:18

我觉得是输入法。。

wl23wl23 发表于 2011-8-18 11:34:31

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-18 11:20 static/image/common/back.gif
键盘   显示驱动,一一排查

1.键盘:z68主板不配PS2口了。我手上没有USB口的键盘,所以10元买了个usb转ps2的线,接着老键盘用。别的什么程序均未发现键盘有任何异常,难道是键盘的原因,那怎么a、s、d这三个方向键却能正常的一直在BF2中管用呢??
2.显卡驱动。。。我换着看看,估计只能解决花瓶的问题吧?
谢谢!

wl23wl23 发表于 2011-8-18 11:36:11

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-18 11:27 static/image/common/back.gif
我觉得是输入法。。

默认windowXP英文的输入法啊,我没调出搜狗来啊!
平时一般都是用喇叭喊话,谁用打字的啊~~

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-18 14:40:42

是整个画面停顿了吗

远程捣蛋 发表于 2011-8-18 15:28:13

键盘问题吧,我的也是,换个键盘就好了。就是按着W走一会儿就停下来了,要重新按才走。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-8-18 16:24:35

- -
键盘问题LZ倒是把CPU说的挺透彻.

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-18 18:04:12

wl23wl23 发表于 2011-8-18 11:34 static/image/common/back.gif
1.键盘:z68主板不配PS2口了。我手上没有USB口的键盘,所以10元买了个usb转ps2的线,接着老键盘用。别的什 ...

都买Z68了,还舍不得买个好点的键盘,USB转PS2那玩意就是个临时替代的东西,打打字还行,游戏就别想了,
我说显卡驱动不是随便说的,我之前就碰到过一台联想的低配机,ATI2400的显卡,玩BF2从键盘按下到屏幕有反应有两三秒的时间,怎么查都找不到问题,后来换显卡才解决
页: [1]
查看完整版本: 谁碰到过:怎么按住W走四五步就停,必须重新按才能再走四五步?好累啊