QQ登录

只需一步,快速开始

谁碰到过:怎么按住W走四五步就停,必须重新按才能再走四五步?好累啊

{:soso_e136:} 我安装的是最新的hero的1.5版BF2: A0 R7 [: {' E2 T' X9 H 玩bf2的时候,按住W往前走,走没四五步就突然停下了,除非松开W键,再按W键才能继续往前走四五步。。。奇怪啊!何解???!!! + r, M% h3 Y0 ]% i# {9 Y% U {:soso_e176:} 我用intel 2500K内置的显卡HD Graphics 3000 4 T0 R0 C5 q5 M0 \(Intel Core i5 2500K而核心显卡为HD Graphics 3000,具备12个EU处理单元,默认频率850MHz,最高可睿频到1.1GHz。) , M+ h# b: d6 s, |1 a- C" T 3 j& @5 a+ J, s j0 V

键盘   显示驱动,一一排查

我觉得是输入法。。

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-8-18 11:20
2 u" @3 E" G" W5 E键盘   显示驱动,一一排查

( ^! Z$ _2 M( t( H1.键盘:z68主板不配PS2口了。我手上没有USB口的键盘,所以10元买了个usb转ps2的线,接着老键盘用。别的什么程序均未发现键盘有任何异常,难道是键盘的原因,那怎么a、s、d这三个方向键却能正常的一直在BF2中管用呢??8 w( ]6 }5 w) `6 J& T
2.显卡驱动。。。我换着看看,估计只能解决花瓶的问题吧?
% d* q' M0 Z( D- D5 Q" f( M9 f谢谢!

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-18 11:27 " A  U+ n  R' C0 `' ^  F/ a
我觉得是输入法。。
- ]) _3 ?# j! F: S; T
默认windowXP英文的输入法啊,我没调出搜狗来啊!; w4 g( W+ s$ A
平时一般都是用喇叭喊话,谁用打字的啊~~

是整个画面停顿了吗

键盘问题吧,我的也是,换个键盘就好了。就是按着W走一会儿就停下来了,要重新按才走。

- -
  ?9 z0 y1 O5 t6 p2 q  W键盘问题LZ倒是把CPU说的挺透彻.

wl23wl23 发表于 2011-8-18 11:34 6 R1 U2 W; R5 N3 ^
1.键盘:z68主板不配PS2口了。我手上没有USB口的键盘,所以10元买了个usb转ps2的线,接着老键盘用。别的什 ...
) F  t9 p9 F+ |6 Q+ Q3 r
都买Z68了,还舍不得买个好点的键盘,USB转PS2那玩意就是个临时替代的东西,打打字还行,游戏就别想了,
- Z5 R$ q  e3 e& t+ b# Q  A  N我说显卡驱动不是随便说的,我之前就碰到过一台联想的低配机,ATI2400的显卡,玩BF2从键盘按下到屏幕有反应有两三秒的时间,怎么查都找不到问题,后来换显卡才解决