mimaer 发表于 2011-8-28 10:49:00

关于挖坟的禁言一个月的说法

本人被队员“=|HERO|=O.Bra_1 ”所谓的挖坟禁言了1个月。那么首先请该队员明确定义一下“挖坟”,以绝小白对“挖坟”的不明确性。
本人首先检讨下,本人确确实实是挖坟了,但绝对没有恶意挖坟。该队员也没有对其警告,而是直接采取了极端的做法“禁言”,想法确实是好的,给予处罚。但貌似也没必要直接30天吧?!是系统设置了30天不能作修改?还是本意上那天火气比较大,又看到这些比较恼火而采取欠妥的做法?本人只是对处罚体系所存在的问题提出看法。同时也请对本人做限制的队员给予谅解,人非圣贤孰能无过?thanks

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-8-28 11:22:10

挖坟不是不可以,但挖无意义的水帖就属于恶意挖坟,如果你是管理,你会不会烦?

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-8-28 12:32:30

是有点过了,首先不是队员不应该处罚这么重
BB就是这么冲动,换个角度思考下,这只是一个对HERO有热情的玩家
看到过去的帖子回复下,挖坟是不对,但是封一个月不是过了吗?
如果这样谁TMD还来HERO论坛?天天都是队员回复有意思?
HERO想做大做强就应该有宽广的胸襟!我说的是吧?

jldhm 发表于 2011-8-28 12:37:31

想做大做强就应该有宽广的胸襟

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-8-28 12:42:19

{:soso__13635379240303841463_1:}

mimaer 发表于 2011-8-28 13:41:57

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-8-28 11:22 static/image/common/back.gif
挖坟不是不可以,但挖无意义的水帖就属于恶意挖坟,如果你是管理,你会不会烦?

是否可先进行劝解、警告再给予处罚。作为被禁言30天的小白来说无疑是个重磅炸弹,只是觉得该队员应该本着教育为主,处罚为辅的原则。

mimaer 发表于 2011-8-28 13:45:16

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-8-28 12:42 static/image/common/back.gif

仅先对二楼说的表示认同,管理员能否对我原来的ID“毛球的记忆”进行解封?Thanks

=|HERO|=Call120 发表于 2011-8-28 13:52:34

LZ很不好意思的路过派出所的时候往窗户上仍了快砖头......只是块砖头而已.....抓进去做虾米..........{:soso_e140:}

mimaer 发表于 2011-8-28 14:00:58

=|HERO|=Call120 发表于 2011-8-28 13:52 static/image/common/back.gif
LZ很不好意思的路过派出所的时候往窗户上仍了快砖头......只是块砖头而已.....抓进去做虾米..........{:sos ...

性质不是 你扭曲的那样

=|HERO|=krlf 发表于 2011-8-28 14:01:27

有很多技术贴不挖出来都没人知道了

=|HERO|=1989 发表于 2011-8-28 14:49:14

30天太长了,第一次警告比就好。。。。{:soso_e141:}
支持LZ。。。。。

HuanFeng 发表于 2011-8-28 20:20:40

{:soso_e144:}B哥一声吼,公鸡下蛋母猪上树...{:soso_e142:}

XT-Alen 发表于 2011-8-28 20:54:16

人家是老大,人家说了算,做潜水艇也不错

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 21:49:36

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-8-28 12:32 static/image/common/back.gif
是有点过了,首先不是队员不应该处罚这么重
BB就是这么冲动,换个角度思考下,这只是一个对HERO有热情的玩 ...

小伙子。。。哥在黑肉冲动6年了。。。你能冲动这么久再来教训哥。。行不?!你没发现这几天N多小号在恶意挖坟吗?!我已经BAN了3个了。。。N篇06年的贴都被翻出来了!你觉得很正常吗??!

关于禁言一个月的事!不能解!恶意挖坟这算轻的。。。我想经过这次。。那什么毛球还能在论坛出现说明他是真正喜欢黑肉的玩家。。反之。。不再出现也更加证明这Y就是一捣乱的主!

有容乃大不错。。但是对于错误不姑息也是黑肉的风格!想来的一定会来。。不想来的你也留不住!我们就在这里。。我们不会为了谁而刻意改变!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 21:55:30

mimaer 发表于 2011-8-28 13:41 static/image/common/back.gif
是否可先进行劝解、警告再给予处罚。作为被禁言30天的小白来说无疑是个重磅炸弹,只是觉得该队员应该本着 ...

恩。。。您可以来当我们队长了。。。口气貌似比会见都牛B啊!领教了。。。

但是。。。。。。一个月禁言还是一样!不会解!

这不。。您不是又注册了一个号!禁不禁言对于您有区别吗?!

到目前,我还是把您当作一个有热情而且喜欢黑肉的玩家!如果再在这事上纠结下去。。那么。。我可以断定。。你就是一个不折不扣的捣乱者!

很明显,已经有队员为这事对我有意见和分歧了。。。我不明白:您对于一个刚刚注册的新ID那么在乎吗??!为了这个新ID,宁愿再注册一个新ID来和我理论关于禁言一个月的合理性??!说实在的。。。我很怀疑你的真正用意和企图!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于挖坟的禁言一个月的说法