=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-8-28 21:55:31

反正我觉得一个月就是过了,你继续

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 23:59:27

LZ...你的什么毛ID已经解了。。。下不为例!希望你能遵守有关规则!

mimaer 发表于 2011-8-29 08:48:53

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 21:55 static/image/common/back.gif
恩。。。您可以来当我们队长了。。。口气貌似比会见都牛B啊!领教了。。。

但是。。。。。。一个月禁言 ...

版主口气充满敌意啊,也对,个人发表正对你的贴出于无奈,暂不谈这个。你说N多小号“恶意”挖坟,你凭什么那么肯定新注册小白一定是小号?很多不懂事儿的小白挖坟是“恶意”而不是出于不懂事儿?而且为什么断定我一定是个捣蛋者?版主一己之见的极端做法与实施调查令人寒心,对于错误不姑息是黑肉的风格,但我相信诽谤中伤也绝对不会是黑肉的风格!

本人的原ID被禁言了,我怎么和你交流互换意见?只有新注册个发表意见,难不成就随他而去?我也正是因为喜欢黑肉论坛才重新注册号来申请ID解封,而不是放任不管!你问我“您对于一个刚刚注册的新ID那么在乎吗” 我想理直气壮的肯定“是的!!”那么本人也请问“版主对您6年前新注册的这个号那么在乎么?”我想答案显而易见了。

版主没有回复主帖,我暂时理解为逃避。既然版主也再次重申了,“不予解封”那我也就不令你难堪了,你可以说是杀鸡儆猴。论坛上的都是朋友,关系也不必如此紧张。本人没几天也要开学了,那么10月见吧。祝大家玩的开心,bye

mimaer 发表于 2011-8-29 08:54:55

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 23:59 static/image/common/back.gif
LZ...你的什么毛ID已经解了。。。下不为例!希望你能遵守有关规则!

发完了才看到还有第二页................................
18楼作废 感谢斑竹

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-29 13:06:15

mimaer 发表于 2011-8-29 08:54 static/image/common/back.gif
发完了才看到还有第二页................................
18楼作废 感谢斑竹

你应该混论坛不久吧?!我跟你说。。。相对来说。。黑肉论坛算宽松的。。。你多去别的论坛挖几个坟试试!

我敢保证。。连你新注册出来理论的ID也会一并给你BAN了。。。帖子直接全部删除!

你连放个屁的机会都木有。。多走几个地方。。长点见识!别总以为我想跟你过不去。。
我BAN的人多了去了。。不是看在OL版块的版主出来说话的份!压根不会解!

毛球的记忆 发表于 2011-8-29 13:11:24

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-29 13:06 static/image/common/back.gif
你应该混论坛不久吧?!我跟你说。。。相对来说。。黑肉论坛算宽松的。。。你多去别的论坛挖几个坟试试! ...

本人小白,这次教育很深刻,但还是很感激斑竹。thanks

diavolo 发表于 2011-8-30 17:42:38

那把我的也解了啊 我都给你发了信了。 都说了我不是故意的
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于挖坟的禁言一个月的说法