QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mimaer

关于挖坟的禁言一个月的说法

本帖最后由 =|HERO|=Fan.La@ 于 2011-8-28 21:57 编辑 5 i3 l9 G3 @5 T

7 a7 O- D2 t" |4 H反正我觉得一个月就是过了,你继续

LZ...你的什么毛ID已经解了。。。下不为例!希望你能遵守有关规则!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 21:55 3 ]# x1 v* F" r
恩。。。您可以来当我们队长了。。。口气貌似比会见都牛B啊!领教了。。。
& M; j5 r% g* W2 e
. g) ^9 ~7 X$ z6 L但是。。。。。。一个月禁言 ...

' t* L. E6 Q  w0 b. }6 c版主口气充满敌意啊,也对,个人发表正对你的贴出于无奈,暂不谈这个。你说N多小号“恶意”挖坟,你凭什么那么肯定新注册小白一定是小号?很多不懂事儿的小白挖坟是“恶意”而不是出于不懂事儿?而且为什么断定我一定是个捣蛋者?版主一己之见的极端做法与实施调查令人寒心,对于错误不姑息是黑肉的风格,但我相信诽谤中伤也绝对不会是黑肉的风格!" t( U, b+ ~  k5 P. i+ n+ m+ p
: S  w0 X, a. _1 ]# b4 t  }
本人的原ID被禁言了,我怎么和你交流互换意见?只有新注册个发表意见,难不成就随他而去?我也正是因为喜欢黑肉论坛才重新注册号来申请ID解封,而不是放任不管!你问我“您对于一个刚刚注册的新ID那么在乎吗” 我想理直气壮的肯定“是的!!”那么本人也请问“版主对您6年前新注册的这个号那么在乎么?”我想答案显而易见了。. A8 K* R( _: h

+ `9 H  l2 w: X. M版主没有回复主帖,我暂时理解为逃避。既然版主也再次重申了,“不予解封”那我也就不令你难堪了,你可以说是杀鸡儆猴。论坛上的都是朋友,关系也不必如此紧张。本人没几天也要开学了,那么10月见吧。祝大家玩的开心,bye/ L7 l" R/ f) u5 Z
( Q2 G" F! G3 Y
/ y' ^' q( ?8 G$ w: l; J) ?

/ ?# T# _+ {+ u) k$ j$ j

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-28 23:59
* g- \9 W1 ^  u6 l8 S. OLZ...你的什么毛ID已经解了。。。下不为例!希望你能遵守有关规则!
( }$ k  c; c" Z. W/ p" E9 P- s
发完了才看到还有第二页................................
/ g+ @: ]0 C4 w. V, f# \- Y6 ~18楼作废 感谢斑竹

mimaer 发表于 2011-8-29 08:54 + ^' C' ^* e4 S3 `" P; w
发完了才看到还有第二页................................1 L6 }6 C! \2 W2 K& ?3 i! q  x
18楼作废 感谢斑竹

& X/ y% c% u# I" q. C# p( n你应该混论坛不久吧?!我跟你说。。。相对来说。。黑肉论坛算宽松的。。。你多去别的论坛挖几个坟试试!
: l2 B. C$ k4 r
1 z8 O. w9 [  N: ~: g我敢保证。。连你新注册出来理论的ID也会一并给你BAN了。。。帖子直接全部删除!
  }: c, c" O/ [! u# X4 e
7 o& v  D0 W; |/ t你连放个屁的机会都木有。。多走几个地方。。长点见识!别总以为我想跟你过不去。。
8 U5 e) h* j3 |  P3 ?我BAN的人多了去了。。不是看在OL版块的版主出来说话的份!压根不会解!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-29 13:06
7 @/ k5 {; N/ p/ o  A, e8 s你应该混论坛不久吧?!我跟你说。。。相对来说。。黑肉论坛算宽松的。。。你多去别的论坛挖几个坟试试! ...
, O8 x  Z$ r3 v  L
本人小白,这次教育很深刻,但还是很感激斑竹。thanks

那把我的也解了啊 我都给你发了信了。 都说了我不是故意的