=|HERO|=Huijian 发表于 2011-9-1 19:37:37

9号 11号 恢复正常!!可以进了

关于CDK无效的问题已经好了!可以进了!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-9-1 19:47:24

{:soso__14448179479761926216_4:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-9-1 19:51:14

{:soso__14149951277064826657_1:}

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-9-1 20:55:54

挥剑又在挥舞他的小枪了!

xyy816 发表于 2011-9-1 22:41:27

大仙终于现身了

J20cn 发表于 2011-9-1 23:18:30

11#建议改成CF那种小地图。3秒复活跟CF差不多了.......

PS:比如贾拉拉巴那张图4个出生点就改成俩个点,最好是一个点,就跟CF一样~在猪圈里边洗澡.....

15秒的有木有

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-9-2 07:59:49

J20cn 发表于 2011-9-1 23:18 static/image/common/back.gif
11#建议改成CF那种小地图。3秒复活跟CF差不多了.......

PS:比如贾拉拉巴那张图4个出生点就改成俩个点,最 ...

我们只搞原版!!

so99a010 发表于 2011-9-2 08:52:27

能问高手一个问题吗?我下好了游戏,但是进入联网状态输入hero进游戏不能正常进行,老是切换出来是怎么回事?有办法解决吗

so99a010 发表于 2011-9-2 08:55:58

我是长沙的电话13507479002,求长沙高人电话指点。发个短信我必电联过去...谢谢

=|HERO|=23nc 发表于 2011-9-2 10:19:30

切换出来?描述详细点。。游戏是否被关掉了?有跳什么错误框不?游戏版本对不,系统是?

=|HERO|=23nc 发表于 2011-9-2 10:20:35

J20cn 发表于 2011-9-1 23:18 static/image/common/back.gif

那样改太脑残了。。前两天发现4#就这设置。。我直接吐了。。

毛球的记忆 发表于 2011-9-2 10:30:35

请不要拿网游与单机作比较。

毛球的记忆 发表于 2011-9-2 10:34:15

so99a010 发表于 2011-9-2 08:52 static/image/common/back.gif
能问高手一个问题吗?我下好了游戏,但是进入联网状态输入hero进游戏不能正常进行,老是切换出来是怎么回事? ...

先别忙着联网,3步切换CD-KEY再说。还有版本必须是1.5.还要升级pb。之后你联网就差不多了,CD_KEY 无效就接着换

so99a010 发表于 2011-9-2 11:14:03

天啦,不懂pb...现在能进入游戏,输入hero点服务器但是就是cd-key无效.

so99a010 发表于 2011-9-2 11:16:14

=|HERO|=23nc 发表于 2011-9-2 10:19 static/image/common/back.gif
切换出来?描述详细点。。游戏是否被关掉了?有跳什么错误框不?游戏版本对不,系统是?

请问你有电话吗>?我电联你可以吗?电脑我真白痴,希望你能接我电话现场教我...我电话13507479002
页: [1] 2
查看完整版本: 9号 11号 恢复正常!!可以进了