QQ登录

只需一步,快速开始

9号 11号 恢复正常!!可以进了

关于CDK无效的问题已经好了!可以进了!

{:soso__14448179479761926216_4:}

{:soso__14149951277064826657_1:}

挥剑又在挥舞他的小枪了!

大仙终于现身了

1 \! w* F! }2 {, |/ n& p. n- |0 ~
11#建议改成CF那种小地图。3秒复活跟CF差不多了.......' V& t  l' [# K; r$ G) b
. X3 m+ x8 {  u9 D# w* I5 Q& s
PS:比如贾拉拉巴那张图4个出生点就改成俩个点,最好是一个点,就跟CF一样~在猪圈里边洗澡.....& _0 u+ J; K# _$ d  e( u
* {( L0 M3 n; y# A# g6 u
15秒的有木有

J20cn 发表于 2011-9-1 23:18
7 T4 ^+ ]6 i+ M6 H: d11#建议改成CF那种小地图。3秒复活跟CF差不多了.......
  `0 Y/ p1 m! r% J: b
8 R2 V/ O4 a. b5 kPS:比如贾拉拉巴那张图4个出生点就改成俩个点,最 ...

2 `# |( V$ l. v% k$ e7 q我们只搞原版!!

能问高手一个问题吗?我下好了游戏,但是进入联网状态输入hero进游戏不能正常进行,老是切换出来是怎么回事?有办法解决吗

我是长沙的电话13507479002,求长沙高人电话指点。发个短信我必电联过去...谢谢

切换出来?描述详细点。。游戏是否被关掉了?有跳什么错误框不?游戏版本对不,系统是?

J20cn 发表于 2011-9-1 23:18 % P* c% A# M) p9 v2 |5 @
11#建议改成CF那种小地图。3秒复活跟CF差不多了.......
' X9 f; N0 H# y. R: C" O1 O, @7 H$ L! B; {8 [$ `- ~  Y% B6 \* C  _
PS:比如贾拉拉巴那张图4个出生点就改成俩个点,最 ...

% q7 e2 R- A7 _$ {那样改太脑残了。。前两天发现4#就这设置。。我直接吐了。。

J20cn 发表于 2011-9-1 23:18
8 j  K" R# z) m% l11#建议改成CF那种小地图。3秒复活跟CF差不多了.......- ^1 g9 X" F# v, }9 w9 A

5 ]. p: n5 H4 X, GPS:比如贾拉拉巴那张图4个出生点就改成俩个点,最 ...

+ C+ W) D6 T2 _% ?请不要拿网游与单机作比较。

so99a010 发表于 2011-9-2 08:52 ! ~( l$ m3 V1 X
能问高手一个问题吗?我下好了游戏,但是进入联网状态输入hero进游戏不能正常进行,老是切换出来是怎么回事? ...
  Z# E" w/ D6 t% X( q$ }1 D
先别忙着联网,3步切换CD-KEY再说。还有版本必须是1.5.还要升级pb。之后你联网就差不多了,CD_KEY 无效就接着换

天啦,不懂pb...现在能进入游戏,输入hero点服务器但是就是cd-key无效.

=|HERO|=23nc 发表于 2011-9-2 10:19
0 F- Q0 P, z" L, m切换出来?描述详细点。。游戏是否被关掉了?有跳什么错误框不?游戏版本对不,系统是?
. h6 Y% M3 L* @( o
请问你有电话吗>?我电联你可以吗?电脑我真白痴,希望你能接我电话现场教我...我电话13507479002