xyy816 发表于 2011-9-9 20:40:57

谁知道=RTC=是什么战队?

RT,最近我经常遇到。

=|HERO|=1989 发表于 2011-9-9 23:56:57

曰他/她艹?》

=|HERO|=15.tutu 发表于 2011-9-10 08:58:14

=RTC=凌云战队

创建人:Freeman弗里曼 、 999玖玖玖、MIFAN米饭。
战队核心筹备人员:TCM雪狐、 XUANXUAN炫炫、 Qingfeng清风、等...
      =RTC =凌云战队是一支由战地2玩家于2011-6-6成立的网络战队。队标含义:=RTC=由Reaching the cloudS缩写而来中文含义:壮志凌云。取意:思想境界高度统一,队员权利高度自由。

话说楼主在4#里误伤了俺竟然一直对俺说了15秒的对不起 ...
害的俺复活后赶紧说了几句“谢谢你” 不然过意不去

steven2632 发表于 2011-9-10 09:55:28

嗯~楼上传达我的指示很全面

xyy816 发表于 2011-9-10 20:57:41

=|HERO|=15.tutu 发表于 2011-9-10 08:58 static/image/common/back.gif
=RTC=凌云战队

谢谢你帮我普及知识,再有请问=RTC=凌云战队实力怎么样?(我个人觉得悬殊很大!个别好的真好,有些就。。。。。。)

误伤了你真不好意思,说对不起是应该的!当时真想过去救你,可对方有好几个人。我心里没底所以只能眼巴巴看着你读秒再有就是连声说对不起了。。。。。。。还望见谅,毕竟我技术有限。

xyy816 发表于 2011-9-10 21:13:19

steven2632 发表于 2011-9-10 09:55 static/image/common/back.gif
嗯~楼上传达我的指示很全面

看来good也不是只关心=2008=呀,小盾盾也蛮多的吗!^_^

向你打听一个人,“药片”可好?最近没有看到他。

我其实特期望有一天。。。。。。。。“药片” VS=|HERO|=LIEHEN

larrybeijing 发表于 2011-9-10 22:15:07

xyy816 发表于 2011-9-10 21:13 static/image/common/back.gif
看来good也不是只关心=2008=呀,小盾盾也蛮多的吗!^_^

服务器里群战不好说,因素太多,但如果单挑的话,应该是毫无悬念的,药片的L85A1,点射异常准的,有他在的时候,GOOD只能和其他人争第二。药片在11号PING不好,所以极少出现,最近也没怎么玩游戏。

larrybeijing 发表于 2011-9-10 22:17:23

RTC里的ZJ还不错,PING,机器,技术和意识都还不错。其他人不是很突出。

xyy816 发表于 2011-9-10 22:55:11

larrybeijing 发表于 2011-9-10 22:15 static/image/common/back.gif
服务器里群战不好说,因素太多,但如果单挑的话,应该是毫无悬念的,药片的L85A1,点射异常准的,有他在的 ...

药片的L85A1我领教过,实在是(。。。。。。)准!!!我觉得括号里加上几句脏话才更贴切!一句话-人才-。
页: [1]
查看完整版本: 谁知道=RTC=是什么战队?