QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道=RTC=是什么战队?

RT,最近我经常遇到。 " R* z7 O* m) O/ e8 @6 J; y1 s! {( \- [4 p k4 q* b

曰他/她艹?》

=RTC=凌云战队* D! I4 W/ P! k2 M
( ~0 g8 ^( k- g9 [6 W

6 O% d7 f: Y4 E. j4 T  A9 \) c4 ~创建人:Freeman弗里曼 、 999玖玖玖、MIFAN米饭。% _3 Z) c) K1 }+ a/ U7 W
战队核心筹备人员:TCM雪狐、 XUANXUAN炫炫、 Qingfeng清风、等...
8 D4 e4 i% f; A  h; ~6 I* H( X  |      =RTC =凌云战队是一支由战地2玩家于2011-6-6成立的网络战队。队标含义:=RTC=由Reaching the cloudS缩写而来中文含义:壮志凌云。取意:思想境界高度统一,队员权利高度自由。8 O$ L4 G3 }% W

" ?+ K: b3 o2 b$ Q话说楼主在4#里误伤了俺  竟然一直对俺说了15秒的对不起 .../ o& k3 Z( z$ e
害的俺复活后赶紧说了几句“谢谢你” 不然过意不去

嗯~楼上传达我的指示很全面

=|HERO|=15.tutu 发表于 2011-9-10 08:58 5 w# Y$ y, e% |8 F7 {) Q9 w
=RTC=凌云战队

/ N9 X5 _1 y$ Z( l. a) ~, |% R* B谢谢你帮我普及知识,再有请问=RTC=凌云战队实力怎么样?(我个人觉得悬殊很大!个别好的真好,有些就。。。。。。)
, M. d& a: g' v2 t5 g, F! p  @+ A$ m& O* r. m$ x) i$ T
误伤了你真不好意思,说对不起是应该的!当时真想过去救你,可对方有好几个人。我心里没底所以只能眼巴巴看着你读秒再有就是连声说对不起了。。。。。。。还望见谅,毕竟我技术有限。

steven2632 发表于 2011-9-10 09:55
# Y! Q( @5 m( Z; u; N嗯~楼上传达我的指示很全面
* M( `$ q$ p+ V. G
看来good也不是只关心=2008=呀,小盾盾也蛮多的吗!^_^
. k1 _% G, c$ E0 ~# X- B# W6 S
% j1 r3 d* n/ t/ @# ~1 A. Q; e( J
向你打听一个人,“药片”可好?最近没有看到他。
9 {) ], m; O& B- U% J' Z) O
& v* m6 M$ }, k& G; R% B: X3 f
( F0 x% Z+ y/ _) ^2 o9 ~我其实特期望有一天。。。。。。。。“药片” VS  =|HERO|=LIEHEN

xyy816 发表于 2011-9-10 21:13 ! x# p( Z1 X& K) d& z' i" s& e
看来good也不是只关心=2008=呀,小盾盾也蛮多的吗!^_^
; i  o5 ?% D, t* J. E6 d
服务器里群战不好说,因素太多,但如果单挑的话,应该是毫无悬念的,药片的L85A1,点射异常准的,有他在的时候,GOOD只能和其他人争第二。药片在11号PING不好,所以极少出现,最近也没怎么玩游戏。

RTC里的ZJ还不错,PING,机器,技术和意识都还不错。其他人不是很突出。

larrybeijing 发表于 2011-9-10 22:15
/ o- N3 X6 W  ~, K5 g  ?. F4 P8 F. Z服务器里群战不好说,因素太多,但如果单挑的话,应该是毫无悬念的,药片的L85A1,点射异常准的,有他在的 ...
6 i3 u& F7 h- d7 B* E
药片的L85A1我领教过,实在是(。。。。。。)准!!!我觉得括号里加上几句脏话才更贴切!一句话-人才-。