=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-11-13 00:34:05

douyali23 发表于 2011-11-12 20:34 static/image/common/back.gif
crysis一代
红管
叛逆连队2

大哥,传送门就别题了,你干脆把所有游戏都说一遍吧..

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 00:35:48

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-13 00:32 static/image/common/back.gif
MW3剧情相比MW2和COD4,除了领便当真没多出特别出彩儿的地方.

仁者见仁智者见智罢了!
至少 他还是给了一个完整的结局!剧情怎么烂也比BF3的剧情有意思N倍!

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-13 00:35:57

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 00:30 static/image/common/back.gif
偏激是因为你的言辞和你只看到了COD得烂,而且这个烂~照你说的意思就是没给你带来震撼!

COD 画面确实 ...

你理解错了
我不是需要他震撼 是要他进步一点点 哪怕是一点点
有吗
quake3的改进引擎 居然可以用到今天 也是奇葩一朵了
我说他烂 是说他毫无诚意
就像腾讯拿cf骗钱一样 骗得就是傻子的钱 我楼下一个中学生 放假打cf每天10多个小时 一个月消费几百块
明明就是个资料片 却要号称mw2 mw3 每年都是60美元一份 再加上两位数的DLC
拿到这不是骗钱吗
你愿意被他骗的话 你继续买吧 我不信你愿意被骗一辈子

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-13 00:40:06

duzhandi 发表于 2011-11-13 00:34 static/image/common/back.gif
大哥,传送门就别题了,你干脆把所有游戏都说一遍吧..

你的定义是FPS 不是战争FPS
难道传送门不是FPS 有第一人称 有射击 难道不是吗
如果你定义成现代战争FPS的话 那真还只有叛逆连队系列 战地3 现代战争系列能提得上
问题你开始问的是FPS

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-11-13 00:42:30

douyali23 发表于 2011-11-13 00:40 static/image/common/back.gif
你的定义是FPS 不是战争FPS
难道传送门不是FPS 有第一人称 有射击 难道不是吗
如果你定义成现代战争FPS ...

小子我叛逆连队2玩过来的,可没人和你玩文字游戏,你已经听懂了!

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-13 00:48:35

duzhandi 发表于 2011-11-13 00:42 static/image/common/back.gif
小子我叛逆连队2玩过来的,可没人和你玩文字游戏,你已经听懂了!

文字游戏还是你定义不清?
抛开这个不谈
我已经给你列出了 不比cod差得很多fps 你的论点已经被驳倒了
cod无非是买的多而已 要算付费用户的话 我更看好crossfire
小子我是从战地1942玩过来的
当然 也可以说是从doom2玩过来的

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-13 00:50:54

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 00:35 static/image/common/back.gif
仁者见仁智者见智罢了!
至少 他还是给了一个完整的结局!剧情怎么烂也比BF3的剧情有意思N倍!

其实我压根就不觉得马卡洛夫是MW3的最终Boss,我倒觉得MW3最终Boss应该是俄鹰派或者谢菲尔德背后的那帮人...反正以后应该会有外传一类的作品不着急.另外战地3单机剧情还不错,帝玛倒数第二关句句真言,布列克和帝玛之间的感觉很微妙...

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-11-13 00:55:23

douyali23 发表于 2011-11-13 00:48 static/image/common/back.gif
文字游戏还是你定义不清?
抛开这个不谈
我已经给你列出了 不比cod差得很多fps 你的论点已经被驳倒了

小子我刚出1942玩起的,没人和你争论这个,你去看看每年使命召唤的销售吧!如果你觉着那么多人买都只是不小心买的,那我真的错了,抱歉打扰了这位大哥,是我不应该,真不该打扰你! 另外我把玩CF称作傻比,这么好的兄弟,我可不想无意中骂了你! 不过我说这些好像没有意义,毕竟我的论点(我根本没和你理论) 已经被搬倒了!

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-11-13 00:57:25

声明一下,我当初玩了很久的CF也可以说CF刚出我就玩了,这是我一个资深的CF老玩家做出的评价!

至于韩服,我不会说什么!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 01:05:51

=|HERO|=beastma 发表于 2011-11-13 00:50 static/image/common/back.gif
其实我压根就不觉得马卡洛夫是MW3的最终Boss,我倒觉得MW3最终Boss应该是俄鹰派或者谢菲尔德背后的那帮人. ...

也许是为MW4打伏笔 哈哈···

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-13 01:09:23

duzhandi 发表于 2011-11-13 00:55 static/image/common/back.gif
小子我刚出1942玩起的,没人和你争论这个,你去看看每年使命召唤的销售吧!如果你觉着那么多人买都只是不 ...

你在说什么啊。。。。。。

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-11-13 01:11:11

douyali23 发表于 2011-11-13 01:09 static/image/common/back.gif
你在说什么啊。。。。。。

没什么!

=|HERO|=Lixiaoj 发表于 2011-11-13 01:12:00

duzhandi 发表于 2011-11-13 00:55 static/image/common/back.gif
小子我刚出1942玩起的,没人和你争论这个,你去看看每年使命召唤的销售吧!如果你觉着那么多人买都只是不 ...

你到底想骂我还是想说我是好兄弟啊

海盗 其实你骂不骂我都无所谓 关键是我看不明白你在说什么

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-11-13 01:12:37

douyali23 发表于 2011-11-13 00:35 static/image/common/back.gif
你理解错了
我不是需要他震撼 是要他进步一点点 哪怕是一点点
有吗

BF3真身玩了以后···我也有一种被坑的感觉!EA用广告把人给坑了~说谁不厚道,都哪吊样!BF3要是广告费不砸这么多~BF3能卖这样?我真不相信!

所以COD8也好BF3也好,告诉了我们玩家一点~~对游戏都别太抱过高的期望!能玩 玩着刚好就行了!

QUAKE3···COD不是QUAKE3吧~~QUAKE3 那么古老的东西!你说虚幻3吧···

=|HERO|=SEAL-Pi 发表于 2011-11-13 01:18:40

douyali23 发表于 2011-11-13 01:12 static/image/common/back.gif
你到底想骂我还是想说我是好兄弟啊

海盗 其实你骂不骂我都无所谓 关键是我看不明白你在说什么

没注意,你是大嘴 - - 搞了半天是你啊............. 你怎么跑到这来了........
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: MW3玩了4个小时,通关了