=|HERO|=BIBI 发表于 2012-2-28 15:24:22

新涂了一只手办

其实是第一次做   凭感觉瞎搞的哈哈

SNOW-WIND 发表于 2012-2-28 15:32:11

手机看不清.回家仔细看

JR.lazhu 发表于 2012-2-28 20:46:04

这...

JR.lazhu 发表于 2012-2-28 20:48:40

旁边1/4kosmos的腿太耀眼了

=|HERO|=HAYATO 发表于 2012-2-28 20:51:29

今天公司里有2人为了个貌似缘之空的手办吵架。。整个1楼都听得到

HuanFeng 发表于 2012-2-28 21:52:46

能不能涂成露点版...

SNOW-WIND 发表于 2012-2-28 22:43:59

=|HERO|=HAYATO 发表于 2012-2-28 20:51 static/image/common/back.gif
今天公司里有2人为了个貌似缘之空的手办吵架。。整个1楼都听得到

穹妹那手办太他妈的给力的.前段时间WB有人晒...各种瞎眼!我好后悔没有预订.现在都他妈的700多了.我擦

=|HERO|=HAYATO 发表于 2012-2-29 06:38:26

94这个了 昨天早上rtx里公告 说谁拿了这个手办去拍照 结果中午主人和嫌疑人就在影像部那吵 公告里那图 我一眼就认出了 主编室的阿宅跟我说这玩意要600多 {:soso_e136:}

Mightyterry 发表于 2012-2-29 06:54:18

都多大了 还玩这些 还都是老爷们

SNOW-WIND 发表于 2012-2-29 10:27:58

RE: 新涂了一只手办

=|HERO|=HAYATO 发表于 2012-2-29 06:38 static/image/common/back.gif
94这个了 昨天早上rtx里公告 说谁拿了这个手办去拍照 结果中午主人和嫌疑人就在影像部那吵 公告里那图 我一 ...

现在js已经炒到700了.要么等再版.不过话说回来.拍一下照有什么好吵的.内射一下穹妹又不会怀孕.

SNOW-WIND 发表于 2012-2-29 10:30:26

RE: 新涂了一只手办

=|HERO|=Mightyt 发表于 2012-2-29 06:54 static/image/common/back.gif
都多大了 还玩这些 还都是老爷们

这样反问你:都多大了.还玩打枪游戏.而且都是大老爷们.很简单的问题.有爱而已.

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-2-29 12:02:28

呵呵。。。。玩枪战游戏和喜欢这些个小人是2码事!

我就喜欢FPS游戏。。但是这小人就不喜欢。。。怎么啦??!不行啊?!

个大男人。。整天整这些玩意。。。感觉很奇怪啊。。。!

=|HERO|=BIBI 发表于 2012-2-29 12:47:24

没想到黑肉也有不少同好啊 咩哈哈~

话说最近补完了吊带袜天使。。。神作啊当初还差点因为画风无视掉了深度中毒中入了一对散货小人准备重涂

SNOW-WIND 发表于 2012-2-29 17:10:18

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-2-29 12:02
呵呵。。。。玩枪战游戏和喜欢这些个小人是2码事!

我就喜欢FPS游戏。。但是这小人就不喜欢。。。怎么啦 ...

就是爱好的问题。个人爱好的问题。别人喜欢什么那是别人的事。你不喜欢我也不会少块肉。但是有人这样问我只能这样答。

Mightyterry 发表于 2012-2-29 17:22:17

{:soso_e141:} 我影响力好大 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 新涂了一只手办