QQ登录

只需一步,快速开始

新涂了一只手办

其实是第一次做   凭感觉瞎搞的哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机看不清.回家仔细看

这...

本帖子中包含更多资源

旁边1/4kosmos的腿太耀眼了

今天公司里有2人为了个貌似缘之空的手办吵架。。整个1楼都听得到

能不能涂成露点版...

=|HERO|=HAYATO 发表于 2012-2-28 20:51
今天公司里有2人为了个貌似缘之空的手办吵架。。整个1楼都听得到

穹妹那手办太他妈的给力的.前段时间WB有人晒...各种瞎眼!我好后悔没有预订.现在都他妈的700多了.我擦

本帖子中包含更多资源

94这个了 昨天早上rtx里公告 说谁拿了这个手办去拍照 结果中午主人和嫌疑人就在影像部那吵 公告里那图 我一眼就认出了 主编室的阿宅跟我说这玩意要600多 {:soso_e136:}

都多大了 还玩这些 还都是老爷们

RE: 新涂了一只手办

=|HERO|=HAYATO 发表于 2012-2-29 06:38
94这个了 昨天早上rtx里公告 说谁拿了这个手办去拍照 结果中午主人和嫌疑人就在影像部那吵 公告里那图 我一 ...

现在js已经炒到700了.要么等再版.不过话说回来.拍一下照有什么好吵的.内射一下穹妹又不会怀孕.

RE: 新涂了一只手办

=|HERO|=Mightyt 发表于 2012-2-29 06:54
都多大了 还玩这些 还都是老爷们

这样反问你:都多大了.还玩打枪游戏.而且都是大老爷们.很简单的问题.有爱而已.

呵呵。。。。玩枪战游戏和喜欢这些个小人是2码事!

我就喜欢FPS游戏。。但是这小人就不喜欢。。。怎么啦??!不行啊?!

个大男人。。整天整这些玩意。。。感觉很奇怪啊。。。!

没想到黑肉也有不少同好啊 咩哈哈~

话说最近补完了吊带袜天使。。。神作啊  当初还差点因为画风无视掉了  深度中毒中  入了一对散货小人准备重涂

本帖子中包含更多资源

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-2-29 12:02
呵呵。。。。玩枪战游戏和喜欢这些个小人是2码事!

我就喜欢FPS游戏。。但是这小人就不喜欢。。。怎么啦 ...

就是爱好的问题。个人爱好的问题。别人喜欢什么那是别人的事。你不喜欢我也不会少块肉。但是有人这样问我只能这样答。

{:soso_e141:} 我影响力好大 呵呵