=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-4-20 21:27:53

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-4-20 16:07 static/image/common/back.gif
不过各位贱人想资助点电费给哥,哥也会笑纳的,灭哈哈哈

电你妹..
还有多余的内裤,给骚狐狸和淫狼寄去吧,邮费到付
记得拍照~

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-4-20 22:10:05

=|HERO|=GuiMei 发表于 2012-4-20 21:25
能不能先把9号先开启,我已经好几天没捞着玩了。我就1个PING好的服,OL溜了一圈,画面那是啥玩意啊,连战地 ...

服务器到期了,这个周估计不行,如果现在开,四月也会算上。。。不划算,而且,资金方面,我最近面临转正,只能腾出来5000不到的米。。。

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-4-22 01:55:22

啥意思?要钱?

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-4-22 01:59:36

9号有困难 可以暂时关闭!

9 号服务器的贡献大家是看在眼里的!我也知道!但是绝对不能跟BF3要钱!

老9 你这样的做法 我不太赞同! BF2已经走到现在这个时候 是大势所趋, 我本人比任何人都希望他继续振作 继续火起来!
但是残酷的现实告诉我们,已经不可能扭转,我以前就说过,绝对不能伸手要钱,你是有贡献之人,我感激你!也感谢你!但是现在,队里拿不出钱来承担9 号的费用!
实在有困难,可以暂时关闭 钢炮的8号 如果还可以坚持,就暂时坚持下!看情况而定吧!

神父的心意 大家领了 安心搞你的BF3分队建设。

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-4-22 09:48:43

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-4-22 01:59 static/image/common/back.gif
9号有困难 可以暂时关闭!

9 号服务器的贡献大家是看在眼里的!我也知道!但是绝对不能跟BF3要钱!

没脖子

=|HERO|=y21y 发表于 2012-4-22 16:33:27

搞个淘宝链接,黑肉队员都拍下就OK了。

=|HERO|=eMo 发表于 2012-4-23 13:42:12

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-4-20 16:07 static/image/common/back.gif
不过各位贱人想资助点电费给哥,哥也会笑纳的,灭哈哈哈

靠~JR!

CaoBWangZi 发表于 2012-4-26 10:59:17

缺钱广大忠实玩家一起捐啊,9BOSS手机号能给个不
页: 1 [2]
查看完整版本: 【申请】9号要求提供补助