QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAKURA*

【申请】9号要求提供补助

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-4-20 16:07
6 v' |" b7 `' y9 u不过各位贱人想资助点电费给哥,哥也会笑纳的,灭哈哈哈
8 q: U! @/ E9 _3 w) d! q% q% `
电你妹..
# F$ C3 f. N2 e0 ~" X/ i+ @8 b还有多余的内裤,给骚狐狸和淫狼寄去吧,邮费到付
# O# R/ `3 R1 L2 V$ ?$ ]记得拍照~

=|HERO|=GuiMei 发表于 2012-4-20 21:25# X. b! u- A8 k0 t- T* o
能不能先把9号先开启,我已经好几天没捞着玩了。我就1个PING好的服,OL溜了一圈,画面那是啥玩意啊,连战地 ...

6 Q2 c8 c: _" o* m# P服务器到期了,这个周估计不行,如果现在开,四月也会算上。。。不划算,而且,资金方面,我最近面临转正,只能腾出来5000不到的米。。。

啥意思?要钱?

9号有困难 可以暂时关闭!5 o& l! Z' P; o; m8 m- M
5 Q0 O9 H. N6 [/ k
9 号服务器的贡献大家是看在眼里的!我也知道!但是绝对不能跟BF3要钱!
6 a, j& ~+ b; n7 Q6 K
$ x# _# y5 Q( _9 [% @老9 你这样的做法 我不太赞同! BF2已经走到现在这个时候 是大势所趋, 我本人比任何人都希望他继续振作 继续火起来!6 X0 R! r. u# p4 `: e) Z" m! d% e( I/ c
但是残酷的现实告诉我们,已经不可能扭转,我以前就说过,绝对不能伸手要钱,你是有贡献之人,我感激你!也感谢你!但是现在,队里拿不出钱来承担9 号的费用!2 I( T6 F- j: r4 `; r
实在有困难,可以暂时关闭 钢炮的8号 如果还可以坚持,就暂时坚持下!看情况而定吧! 9 h% E* @( ?7 t0 B+ ~% f, V: _

) f! u! P! W  o  \' z  z神父的心意 大家领了 安心搞你的BF3分队建设。. |& d8 y* S% `: S
8 a: q5 G8 M; A5 y- c1 U

=|HERO|=Huijian 发表于 2012-4-22 01:59 ! V! e" p, G7 t% K9 Y/ O
9号有困难 可以暂时关闭!
, \" O  Q5 C. k% I6 ^2 F1 U# Y, k* C. r' K
9 号服务器的贡献大家是看在眼里的!我也知道!但是绝对不能跟BF3要钱!
$ F) L& [  s. Y& u2 x+ u: R" n
没脖子

搞个淘宝链接,黑肉队员都拍下就OK了。

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-4-20 16:07 : ?. [- u- ]/ p5 P6 X9 d
不过各位贱人想资助点电费给哥,哥也会笑纳的,灭哈哈哈

6 J. l. A' X/ Z. {靠~JR!

缺钱广大忠实玩家一起捐啊,9BOSS手机号能给个不