QQ登录

只需一步,快速开始

【申请】9号要求提供补助

hero9号服务器服役至今已经两个年头了,很欣慰的看到hero从bf2发展到了bf3/ n4 U5 ?$ J0 f, r3 m3 B+ P/ U 虽然bf2正在冷淡,也许未来有一天也会像bf1942一样成为我们美好的回忆。 ) }2 c8 W/ y# [但是,目前物价飞涨,托管费用逐渐提高,以每月单线300算(真心很便宜了,队里有做idc的可以声援下,别说在网吧,在我们这种小城市里双线网吧根本不存在,实际真的在一个很正规的机房),两条线路一年就要7000多,而维护人员也是兢兢业业工作,虽然面对改网,面对光纤换路,我们都有奋斗,努力让9号能允许更多的带宽,更多的允许ip(仅城域网现在就有几十个个ip段不允许了),然更多的老外,更多的南方玩家能开心。 6 D% f Z( r( ?# |- h" r- X之前已经说这么多,如今费用提高的确承受不起,两年提供免费服务器,个人零花钱全部投入,目前服务器维护木乃伊及几个bf发烧友已经解散,托管管理员提价不成一直在背后给9号出难题,既然我们这么多人在这里投入热情,那么我不希望9号就此罢休。* q+ y. V+ f, X d 既然bf3能投入资金租用服务器,那么bf2仅存的两台服务器是不是也需要哺育?/ N# P* j7 d' K 况且,这两台服务器还是在危难中支撑hero一路走过来的“救命稻草”? - K3 ^# ^( v) R* d9 z+ ?前几天烦拉找我要服务器,我感到很悲哀,诺大的一个hero找不出一个健康的服务器,bf3的各种pp们,别忘了是ol连的弟兄们给你们打下的天下,是bf2连的战友们给你们铺平的道路。。。 ( m3 M1 P% D0 S' x, W! I话,我就说这些,申请小雨滋润8,9号服务器,不知钢炮需要多少,我这里3000足以,之前大家诟病的服务器问题,只要给了管理员好处,什么都能解决。9 m' T0 x& j& a) u% b2 E) ` 具体资金使用明细,我会公布于众! 9 w# J4 D( m+ x* \# C 5 v( g& A, a7 i& R4 Q/ p

另,要求留守人员正常组织排赛,并站出几个管理员。。。

{:soso__9014676525848567882_1:}坐等惠剑现身~0 l! Q9 z+ T' j0 s5 ?; g
根据目前BF2的玩家活跃程度,9号11号两台平时只开一台就好,结合8号完全足够
4 L4 b- _( M' |  q6 O" X" b

估计不现实!时过境迁。。。该放下的不能总抱着!* i4 N( f$ O8 d; h- d
5 J/ e/ {4 X4 B% k
另外。。LZ在BF3的链接是手机版的链接。。。电脑看不了。。。。!

11#已经升级无限載具,应该有人气

9老板辛苦了哦,难道木乃伊又出海了?

无论怎么说...我支持250的做法...虽然现在很多人在搞bf3.但是bf2还有不少热在搞!

顶起。。。不能沉

顶起。。。不能沉,木乃伊由于工作原因调走了

哎。。。。

头像被屏蔽

8号在用自己网吧的线路,暂时木有资金缺口

不过各位贱人想资助点电费给哥,哥也会笑纳的,灭哈哈哈

相应号召

能不能先把9号先开启,我已经好几天没捞着玩了。我就1个PING好的服,OL溜了一圈,画面那是啥玩意啊,连战地2一赶不上,还是我画面挑的不好,说错么怪~一直工作很忙,最近晚上有点时间,能搞上个把小时的战地2。每天一把战地2,爽~