SNOW-WIND 发表于 2012-7-5 02:28:36

究竟现在的手是用来用的呢?还是用来晒装b的?

昨天晚上在店碰到了些装b人...于是扯了有一大轮...
我的手机是索爱的ray st18i.今捻月左右入的.当时因为手机出了点小问题不得不换台新的.但是又要存钱买psv.所以万般无奈下叫了一个朋友搞手机生意推荐一台.低端的安卓机用.于是最后以1600不到到手.因为这机本来少人用.上街不会撞机.而且功能确实够我用.屏小...但是省电!可惜呢...就总有一些拿着所谓的高端机的人在面前装.
昨天晚上和老板的一个朋友就因为这问题舌战了一轮.对方是用三星的.型号I9100
当时我在聊qq.他就过来开始装了:这么小的屏幕的机你还用得习惯啊.不觉得不舒服看不清楚吗?
我就反击了:还可以啊.感觉很好而且屏幕小也很省电.又不是老人家能看清楚.
好了对方马上来一句.你这机cpu和内存都小.运行个游戏看个高清都卡吧.赶紧换啦.
我继续反击之:够我上网玩qq发微薄看个地图查到如何坐车就够了.而且看个youku还可以.什么高清我只会回家看.那才对得住高清.至于所谓的手机游戏呢.对不起,我是不用手机玩游戏的.不然我家中的电脑和随身的PSV会哭的.
对方继续卖弄他的手机.到最后我就说了句:恩,拿来给我看看你的手机...对方好像那个高兴了马上就给我.然后说:玩过我的机你就知道差距了。
其实说真的!手机这类东西我有朋友专门做这门生意的。基本上有新机我都会玩上。还犯不着这样装。手机拿到手后。对方开着wifi,我随后关了。然后打开数据流通。。几秒后我就笑了。把手机还给对方,补一句:这么高科技的一台手机你这样用还真浪费了。职能机居然还用2G网络啊。很多功能会哭的哦。
对方听完后就说了:唉~这小问题。有WIFI地方就行了。
我就补了一句:wifi不是覆盖任何地方的嘛。有时候人多的地方wifi还卡呢
当然对方继续装。我也懒得理他。。。不过就感觉唐和尚在耳边装b...实在受不了
一台手机而已。。。现在居然还可以出来晒优越。。。唉~~真心不理解。。

cjffly 发表于 2012-7-5 02:37:12

我来赛我的黑莓。 。。。真心好用

HuanFeng 发表于 2012-7-5 02:39:30

有些人就是爱臭显摆,屁都不懂。还以为自己用的什么功能多,售价贵、外观有多好看。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-5 13:12:07

手机是拿来用的,不是用来装的。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-7-5 14:44:48

晒晒我的NOKIA 300

ysjgmx 发表于 2012-7-5 16:20:35

用了7年的诺基亚3100路过..........................................{:soso_e129:}

=|HERO|=nickly 发表于 2012-7-5 17:43:17

玩机高手路过

RachmanidoG 发表于 2012-7-5 17:58:31

唐僧躺枪~~

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2012-7-5 18:15:52

继续用里程碑1,里程碑系列后面几款都太搓了

LX@BF2 发表于 2012-7-5 18:32:16

手机而已。。。。

LoveQ 发表于 2012-7-5 19:35:25

HTC G2   3年用户撸过

LoveQ 发表于 2012-7-5 19:37:23

雪风,你PSV入手多少??

MsKatze 发表于 2012-7-5 20:00:48

我苹果的,没人跟我晒,而且我也不会晒人家

SNOW-WIND 发表于 2012-7-5 21:44:22

=|HERO|=LoveQ 发表于 2012-7-5 19:37 static/image/common/back.gif
雪风,你PSV入手多少??

2手的3g版...2500包5个游戏.

LX@BF2 发表于 2012-7-6 08:11:36

掳过
页: [1] 2
查看完整版本: 究竟现在的手是用来用的呢?还是用来晒装b的?