=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 01:19:37

昨天挨骂,今天挨踢,我X。。

我发现不炒作一下不行了。
昨天我在TS上,开飞机把队员给撞下来了,马上有人骂我傻逼。。今天我不小心又把队员给撞死了,两眼一黑就直接给踢出去了。
我技术不如你们,进了服看空军高手在,我都老老实实开AA蹲防空,或者跳到对面挨虐,只为学习你们飞机都怎么开的。
对面的队员飞武直练配合我都不敢打,除非一直被锁,或者已经被压到家门口了,我才会上去打一轮缓一缓。
狗斗我打不过,打对头总可以吧,对头太贪DPS没来得及转弯,也不是什么大错啊,不至于骂人踢人吧。
话说回来,你如果做一个桶滚我又怎么能把你撞下来,我也不用负全责是吧。
何况今天我击杀在先都开始转弯了,要说责任那只能是对半开。
老早以前玩武直,被飞机撞了多了去了,也没看见谁张口就说那个神风队员是傻逼的,也没看见谁抬手就把人给踢了。
我在这一顿JJWW,早就做好挨喷准备了,我就是怨妇心态挨虐了来喷的。
但是菜逼也是人啊,菜逼也有尊严,何况我还挂着对标,也算HERO一份子。
我玩游戏时间少,一年到头加起来就两三个月,没有上TS和大家交流还赖在HERO当野人是我不对。
但你也不能因为我把你撞下来了,你就随便骂人,随便踢人是吧。。
我要说的说完了,在这一顿搅屎,对不起各位了。

Alex_Hsp1 发表于 2012-7-19 01:59:39

被撞下来活该被撞下来的只有sb没有高手谁骂的你我去骂他   踢你是不可能的吧op还是不会踢自己人的而且他们那么懒    但不上TS 没有交流   那要TS和论坛有什么用队员一起搞基才是硬道理

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-19 02:33:00

楼主ID多少?
应该不会出现这种情况吧

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 02:33:59

=|HERO|= Alex_H 发表于 2012-7-19 01:59 static/image/common/back.gif
被撞下来活该被撞下来的只有sb没有高手谁骂的你我去骂他   踢你是不可能的吧op还是不会踢自己人的...

已经半年没玩了,最近刚来玩了几天,明天又特么是近几个月最后一天玩游戏,长期出国出差没办法啊。等年底我回来了还是没人认识我,你说是不。。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 02:38:04

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-19 02:33 static/image/common/back.gif
楼主ID多少?
应该不会出现这种情况吧

hurriest。在9号打了一个多礼拜从来没被踢过,我只希望今天是系统误踢了。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-7-19 03:26:02

抓凶手,开大会,安抚LZ的菊花,换LZ一个清白!!{:soso__8961432591078930798_3:}

cjffly 发表于 2012-7-19 07:24:27

没有op会这么蛋疼的踢人吧。。。。。

RachmanidoG 发表于 2012-7-19 08:20:52

什么理由踢的?OP踢的还是投票踢的?

GodLike1 发表于 2012-7-19 10:31:31

OP能这么蛋疼?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-19 10:36:31

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 02:38 static/image/common/back.gif
hurriest。在9号打了一个多礼拜从来没被踢过,我只希望今天是系统误踢了。

应该是当假队员BAN的,去备个案吧

去A连或者B连报个到,或者找个基友

=|HERO|=GAFF 发表于 2012-7-19 10:48:38

muhahha,30,你个小贱人,各种不爽了吧?哥早不敢进黑肉服了,怕被喷

=|HERO|=GAFF 发表于 2012-7-19 10:52:12

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 02:33 static/image/common/back.gif
已经半年没玩了,最近刚来玩了几天,明天又特么是近几个月最后一天玩游戏,长期出国出差没办法啊。等年底 ...

你妹的没人认识你,当哥是空气呢?老黑肉还没死完呢

HuanFeng 发表于 2012-7-19 12:42:15

你不知道黑肉特产无脑喷子么?他骂你你骂回去。或者找领导。哥都被喷过3次了。。。。至于被踢,其一OP不会乱踢人。其二也许可能当作冒充队员处理的吧。其实如果平时多多交流这些事情大多可避免。

KILO90K 发表于 2012-7-19 12:48:46

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 02:38 static/image/common/back.gif

我还以为你是个新兵

JR.lazhu 发表于 2012-7-19 12:51:12

昨天我在场 不过没主意
只听到TS里有人在讨论说你是不是老兵,固定翼飞的还行...balabala...
然后过了几局又有人说看你battlelog里没有好友可能不是老兵...balabala...
然后就不知道了...
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天挨骂,今天挨踢,我X。。