yfseraph 发表于 2012-12-9 19:58:52

9#的2Lie作弊,管理的在去看看吧,画了个图。。。

刚才打的,他在蓝框的位置,也就是我现在趴的位置直接打红框的位置。。。连续两次,应该是开了透视吧- -反正我趴那里怎么也看不到红框的那个位置

自由自在 发表于 2012-12-9 20:28:03

你不知道 BF2 有BUG吗人物就算 你感觉藏的很好 你四肢只要能露出建筑外 一样 能用枪打死
再就是你机器配置问题 你配置高能把视野调高看的很远   2lei 天天在9服玩 我基本天天能看见没发现有什么作弊现象也有高手 对面无人机   狙击手预判位置

yfseraph 发表于 2012-12-9 22:19:15

你可以在那个位置用狙击看看
那个BUG我也知道,不过那个就算是BUG也看不到那个位置吧???

jiangjdq 发表于 2012-12-9 22:40:23

很早的BUG了,好像和显卡有关系。画面设置里某一项设置对了也能出现。
在对岸的广场旗点那也有能看到很远地方的bug。只要准星对上了就能读出对方红名,凭感觉就能狙杀。
红框那个位置要注意防范稍远处的高塔,搞不好是从那个地方射击过来的。

jiangjdq 发表于 2012-12-9 22:41:49

谁知道在游戏画面设置里有个选项设置对了,就能看清楚黑暗屋子里的情况,那个选项是什么啊?求指教!总在黑暗小屋里被打死,还找不到楼梯。。。。

haoyouxi 发表于 2012-12-10 12:33:25

我也能看到那啊,显卡和游戏画面设置问题吧?抗锯齿 清晰度????
第二个图换个角度就不行了,看来因人而异。

haoyouxi 发表于 2012-12-10 12:38:09

jiangjdq 发表于 2012-12-9 22:41 static/image/common/back.gif
谁知道在游戏画面设置里有个选项设置对了,就能看清楚黑暗屋子里的情况,那个选项是什么啊?求指教!总在黑 ...

你说的设置那个好久好久以前我在SAGA见过个贴子,游戏画面设置里,调整好了,进入黑暗地方里面的摆设都清晰了。

=|HERO|=4023 发表于 2012-12-10 12:49:19

好怀念沙尘暴

=|HERO|=krlf 发表于 2012-12-11 10:11:46

楼上是卖奖章的
页: [1]
查看完整版本: 9#的2Lie作弊,管理的在去看看吧,画了个图。。。