QQ登录

只需一步,快速开始

9#的2Lie作弊,管理的在去看看吧,画了个图。。。

刚才打的,他在蓝框的位置,也就是我现在趴的位置直接打红框的位置。。。连续两次,应该是开了透视吧- -反正我趴那里怎么也看不到红框的那个位置 . T9 {% [- K8 a: e9 [! ]7 C3 u, I2 L2 `- O) S6 r1 a( ?2 H/ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

& U" i" a2 ?' N
你不知道 BF2 有BUG吗  人物就算 你感觉藏的很好 你四肢只要能露出建筑外 一样 能用枪打死
$ t3 [5 U' V# q6 J$ o# W再就是你机器配置问题 你配置高能把视野调高看的很远   2lei 天天在9服玩 我基本天天能看见没发现有什么作弊现象  也有高手 对面无人机   狙击手预判位置

你可以在那个位置用狙击看看
2 L6 p. F6 m- |' _3 z那个BUG我也知道,不过那个就算是BUG也看不到那个位置吧???

很早的BUG了,好像和显卡有关系。画面设置里某一项设置对了也能出现。+ C: q" u0 M% c: B/ U/ l
在对岸的广场旗点那也有能看到很远地方的bug。只要准星对上了就能读出对方红名,凭感觉就能狙杀。
2 G/ A5 I2 E7 A' a( |红框那个位置要注意防范稍远处的高塔,搞不好是从那个地方射击过来的。

谁知道在游戏画面设置里有个选项设置对了,就能看清楚黑暗屋子里的情况,那个选项是什么啊?求指教!总在黑暗小屋里被打死,还找不到楼梯。。。。

0 U1 z7 |8 d( c$ U( R1 J6 r* \, M# g' f& u0 \9 C  Q4 [
我也能看到那啊,显卡和游戏画面设置问题吧?抗锯齿 清晰度????
5 u, B# F& ^) _' X第二个图换个角度就不行了,看来因人而异。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jiangjdq 发表于 2012-12-9 22:41
$ g* S+ Y( N8 c% U谁知道在游戏画面设置里有个选项设置对了,就能看清楚黑暗屋子里的情况,那个选项是什么啊?求指教!总在黑 ...
6 q& z7 O, A4 c& B/ n" `
你说的设置那个好久好久以前我在SAGA见过个贴子,游戏画面设置里,调整好了,进入黑暗地方里面的摆设都清晰了。

好怀念沙尘暴

楼上是卖奖章的