tennissk 发表于 2013-1-9 10:08:36

怎么又把我踢了???求解 还有求解释

ID634051730
就在刚才9#服当指挥官正玩着就把我踢了说是击杀队友过度就有一次用大炮保护旗子炸死了两个敌人 一个队友地图是road to jalalabad中间高楼下的旗子边上有一个楼房经常有人开挂藏在墙里往外杀人 我看队员怎么也清不掉里面的人不知道是不是又有人开挂 或者那是个bug   就打算开着坦克去看看刚出门碰到一个c4汽车把我炸死了边上是队友的小车死没死没看到后来直接出生在那个旗子下面 刚跑到楼下就被打死了    再出生就往楼里扔手雷没扔进去看着从墙里扔出个手雷把我炸死了   我骂了句cao kai gua !然后就把我踢了!!!!!
是我杀队友了还是因为骂人 把我踢了骂人我不对炮击误杀队友我真是没办法
有一次在哪个服忘记了SAGA13#还是4#DraDon 就有一个人藏在那个墙里面用补给兵三四百PING两三条命杀了我们七八十人我们后来只能绕着走太可恶了
有人能告诉我那是个bug还是开挂了吗

jiangjdq 发表于 2013-1-9 10:29:41

看你的描述分析:你是指挥官上载具开坦克。应该不停的报点。打字中有敏感字眼被踢。那个地方是BUG,300多ping 杀死近百人就是作弊了。

tennissk 发表于 2013-1-9 11:36:44

我本来是在根据地报点来着无奈敌人摸上来了只有亲自上阵杀敌死了几次也拼掉了几个敌人刚开坦克出门就死了也不能算我开载具满世界跑吧
指挥界面上看好几个队友想上前清楼都被打死了我过去也是死都近不了楼   
碰上这事能不骂两句出出气吗
教教我那个bug怎么用?以后我也来反正没人管

=|HERO|=redone 发表于 2013-1-11 09:44:42

tennissk 发表于 2013-1-9 11:36 static/image/common/back.gif
我本来是在根据地报点来着无奈敌人摸上来了只有亲自上阵杀敌死了几次也拼掉了几个敌人刚开坦克出门 ...

学了bug,你也会用,这游戏还有的玩吗?你应该截图记录这个bug的使用者,咱们ban他到世界末日
页: [1]
查看完整版本: 怎么又把我踢了???求解 还有求解释