QQ登录

只需一步,快速开始

怎么又把我踢了???求解 还有求解释

ID634051730 6 `! R$ T, ?( \! C! K5 V3 _
就在刚才9#服  当指挥官  正玩着就把我踢了  说是击杀队友过度  就有一次用大炮保护旗子  炸死了两个敌人 一个队友  地图是road to jalalabad  中间高楼下的旗子边上有一个楼房  经常有人开挂  藏在墙里往外杀人 我看队员怎么也清不掉里面的人  不知道是不是又有人开挂 或者那是个bug   就打算开着坦克去看看  刚出门碰到一个c4汽车  把我炸死了  边上是队友的小车死没死没看到  后来直接出生在那个旗子下面 刚跑到楼下就被打死了    再出生就往楼里扔手雷  没扔进去  看着从墙里扔出个手雷把我炸死了   我骂了句  cao kai gua !  然后就把我踢了!!!!!4 L3 Z1 |7 f7 C
是我杀队友了  还是因为骂人 把我踢了  骂人我不对  炮击误杀队友我真是没办法  " `7 N+ A8 L. D- @, ]
有一次在哪个服忘记了  SAGA13#  还是4#DraDon 就有一个人藏在那个墙里面  用补给兵  三四百PING  两三条命杀了我们七八十人  我们后来只能绕着走  太可恶了  3 Z& e3 g8 p% ^! T5 }! n
有人能告诉我那是个bug还是开挂了吗

看你的描述分析:你是指挥官上载具开坦克。应该不停的报点。打字中有敏感字眼被踢。那个地方是BUG,300多ping 杀死近百人就是作弊了。

我本来是在根据地报点来着  无奈敌人摸上来了  只有亲自上阵杀敌  死了几次也拼掉了几个敌人  刚开坦克出门就死了  也不能算我开载具满世界跑吧
. ]- R  J3 i3 Y+ \& g指挥界面上看好几个队友想上前清楼都被打死了  我过去也是死  都近不了楼   
. K9 M7 s8 b# o碰上这事能不骂两句出出气吗
% }/ |" P1 c9 e& z& f8 q教教我那个bug怎么用?  以后我也来  反正没人管

tennissk 发表于 2013-1-9 11:36
5 T- u* T% B3 f我本来是在根据地报点来着  无奈敌人摸上来了  只有亲自上阵杀敌  死了几次也拼掉了几个敌人  刚开坦克出门 ...

# }6 d" Y) x+ K3 \( t学了bug,你也会用,这游戏还有的玩吗?你应该截图记录这个bug的使用者,咱们ban他到世界末日