=|HERO|=HYQ 发表于 2004-7-3 00:57:56

zhu tou gzwin;

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-3 00:58:04

老T你到现在还不明白此次新兵连的清理原则。我们知道有些新人和其他人不熟悉,那么你至少该参加新兵的训练吧。不参加训练,怎么提高,怎么和大家熟悉。但是这次清理的人,基本就是报名后,取得了权限后,就再也看不见他们。一些人是不来训练就来灌水,一些人就是压根看不见了。楼主就是这样的一个队员,新兵第4期开始了2周多了,不见他来,我们后来发了清理贴,放在了新兵区,其中是有问题,就是要新兵们来自己做解释。但是10天过去了,也没见楼主说什么。真到动的时候,就一个个的都跳出来了。

我们对新兵已经不错了,一来就开所有的权限,和其他正式队员一样的待遇,但在这样的情况下,他们都不来,我们还能说什么?

=|HERO|=GZWIN 发表于 2004-7-3 00:59:31

<!--QuoteBegin-=|HERO|=HYQ+07 3 2004, 0:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=HYQ @ 07 3 2004, 0:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> zhu tou gzwin;

绝交了! 以后不要给电话我!!!! 滚远一点!!!!!

喜来登我不熟悉,没什么“靓”号码。。。。哎。。。 痛苦。。。。。

=|HERO|=zouhua 发表于 2004-7-3 01:01:38

这年头呀,做事就会得罪人!!

小猪你得挺着呀!偶支持你!

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-3 01:02:23

楼主你在论坛的废话太多了,如果你想留下来,积极参加新兵训练,并向新兵连长MAOMAO说明,而不是在这里发无用的帖子。你在这说这些是没意义的话,此新兵处理贴,10天前就发了,然后让队员去说明情况,我是今天才看到你的帖子,前10天你去那了。

BTW,GZWIN,注意你说话的口气。如果不明白新兵连的流程,请去新兵区看新兵入队流程。我们早就说的很清楚了。

=|HERO|=Royce 发表于 2004-7-3 01:03:37

记的那是在偶新兵连时就和白菜说过新兵考核的问题.HERO新兵连是解决HERO兵源的问题吧.我觉得不要把门嵌弄的太高.必经是新人.对HERO的管理不熟悉.
也该有个熟悉和队友建立一些关系的过程.人各不同.有人喜欢静的.有人爱动.
该给他们一定的空间时间让他们熟悉.新兵连该保证的是人员的数量.做一些基础的锻炼.再选责一些有潜质的队员进入中坚.这不是短短新兵连几天就能做到了.
再说再菜的人都有成长的空间.HERO应该给他们这种空间.并能够培养队友之友谊.还是金子塔的原则.顶部越高.基低就需要越大....希望小猪考虑一下我说的

:kaixin

=|HERO|=zouhua 发表于 2004-7-3 01:04:00

偶是支持小猪的工作,他肯定得按一定原则办,他自己肯定无法掌握那么特殊情况!

而且,处理了没关系呀,有情况的再提提就是喽!!总不可能50个人不来,小猪就要一个个想一个个问这些人有什么情况?还得每一个人都问到!!

怎么可能嘛!

小猪按原则办,大家有什么情况提提就是了,表怪来怪去了好不好!

=|HERO|=HYQ 发表于 2004-7-3 01:04:32

支持小猪,打倒GZWIN;

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-7-3 01:05:03

支持小猪!!!

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-3 01:08:21

=|HERO|=Royce,你到底是真白痴还是假白痴啊,我都和你说的那么清楚了。HERO不是那么不讲人情的地方,你想留,就多做表现,参加新兵的训练,如果你连基本训练都不到,怎么提高技术和熟悉管理。如果你想留下来,找新兵连长MAOMAO说明你的情况。

人数上我们保证的很多,有100人了,这次清理的人基本是不来,也不和新兵连长说明情况的。

=|HERO|=zouhua 发表于 2004-7-3 01:10:30

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Royce+07 3 2004, 1:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Royce @ 07 3 2004, 1:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 记的那是在偶新兵连时就和白菜说过新兵考核的问题.HERO新兵连是解决HERO兵源的问题吧.我觉得不要把门嵌弄的太高.必经是新人.对HERO的管理不熟悉.
也该有个熟悉和队友建立一些关系的过程.人各不同.有人喜欢静的.有人爱动.
该给他们一定的空间时间让他们熟悉.新兵连该保证的是人员的数量.做一些基础的锻炼.再选责一些有潜质的队员进入中坚.这不是短短新兵连几天就能做到了.
再说再菜的人都有成长的空间.HERO应该给他们这种空间.并能够培养队友之友谊.还是金子塔的原则.顶部越高.基低就需要越大....希望小猪考虑一下我说的

:kaixin
怎么这里没几个人懂管理是怎么回事,唉!!真辛苦!!!

上百号名单,小猪就一直耗着不管就是好事吗?!!

哪个人有什么情况自己提出来,只有一个单位的工作量!!10个人有特殊情况只有10个工作量

而让小猪去做,这一个工作量就得去问几十个人还不一定能得到这个工作量,要做到10个人都被考虑到小猪得就100个人问假设30个人就是3000的的工作量!!

原本10个工作量让小猪按你们的要求去办就会变成3000的工作量,而且是在小猪一个人身上!

你们以单个一个人的情况来批评小猪,有没考虑过这事换上你们自己你如何能做到你提的要求!

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-3 01:12:24

而且我们这次的处理其实很简单,你只要找到新兵连长,解释你为什么没能来,并表示下次一定参加,我们就会给你机会,当然,下次不来,你再解释也没机会了。

=|HERO|=GZWIN 发表于 2004-7-3 01:13:09

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+07 3 2004, 1:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 07 3 2004, 1:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 楼主你在论坛的废话太多了,如果你想留下来,积极参加新兵训练,并向新兵连长MAOMAO说明,而不是在这里发无用的帖子。你在这说这些是没意义的话,此新兵处理贴,10天前就发了,然后让队员去说明情况,我是今天才看到你的帖子,前10天你去那了。

BTW,GZWIN,注意你说话的口气。如果不明白新兵连的流程,请去新兵区看新兵入队流程。我们早就说的很清楚了。

拜托这次就求求你,放一放楼主好不好? 跟楼主说清楚情况,下次还是这样

就直接开除,你觉得行吗?

我觉得规则是要有,不过如果楼主发帖解释,我会好好听一下,并且从大的方面

上看,挽救他,而不是因为制度的规定,就把他除去。

白纸黑字的东西,我GZWIN还看不明白? UUU的英文,我还指导过他呢。。。。

让楼主明白,你有能力处罚和开除他,比你现在就直接把他除名,要好很多。。

哎,如果当时我在SONIC,SONIC一定能跟HERO一比高低,不说啥,就说领导才能,

不是这样的。。 无论新兵老兵,无论熟悉程度,但能进来的,都是自己人。。

PS:我口气确实不好,因为刚才去了喜来登。。那个MM什么都好,就是有点口臭。。呵呵~~

=|HERO|=GZWIN 发表于 2004-7-3 01:14:37

谁知道ROOT现在在干啥? 他要看到了这个帖。

估计老婆都不理,也要上来跟帖灌。。。 这鸟人。。。 呵呵

friedchicken 发表于 2004-7-3 01:15:54

楼主有些过度亢奋。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 什么??我被开除了,请给我个理由??