=|HERO|=echao 发表于 2004-7-17 23:36:02

一连717总结

两局都输了。
今天78不在,人员是我安排的。今天上了许多新兵,很多重要的岗位都是由新兵担当的。相信多几次这样的经验,新兵们会成熟的更快。
比赛的亮点不多,两局都是先抢下点,但都没有保持住。这里要特别指出在第二局盟军时,防守出现了一次大的疏漏,我们防守的步兵太过压前,被二连几个步兵“偷点”
,实在不应该。tank的防守阵型也不好,优势时有点得意忘形。
今天两局都有载具被偷,飞机,tank,当然也许是次意外。但如果每次意外都发生在我们身上,就不是意外了。
我很期盼能够打出很精彩,漂亮的排赛。这也是我现在迷恋这个游戏的原因。每次的排赛,如果只是低水平的重复,真的没意思。但要改变这一切,我现在真的感到有点有心无力。只是每次能够跟cowdy,jb,77,双鱼,fbc,65,98。。。。。等一起战斗,还是令人感到高兴。只是这样的同伴好像越来越少。
希望4,5期的新兵能快速成长起来。希望能看到一连的复兴。

=|HERO|=DDT 发表于 2004-7-17 23:49:38

顶~

=|HERO|=TG01 发表于 2004-7-17 23:50:59

呃……阿超跟俺是同时入队的,为什么他当官了俺还留在原地挨骂呢?
困惑Ing

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-7-17 23:52:27

一连人员结构需要大幅度调整

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-17 23:55:55

我来说下,今天的比赛,第一局,开始有点不太理解。空军的制空上,FBC没完成任务,死的太早和太快。第2局,队员听到错误的指挥,上去“屠村”,结果导致很少的人防守。失去了优势。

中间出现的问题,我来说下,不知道对不对。今天AGUI没安排了飞机,但是他在开。我问了原因。他说98在那发呆,没人上,他只好开了,然后,第2架在那,98又在那发呆,不知道是不是的。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-7-17 23:59:26

盟军机场在劳动营的射程里啊,我们在山上防守的人没事就拿机场的98来练枪法。。。。。。。

=|HERO|=H.I.T 发表于 2004-7-18 00:12:30

夺回据木场对于我们来说太重要了。一下子士气大涨,

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-7-18 00:21:17

支持阿超
阿超是我们的好兄弟

今天我TM是SB,让兄弟被飞机屠杀了,对不起兄弟们,
对不起安排我开飞机的阿超
对不起让我飞战斗机的JB
第一局失败,我负直接的主要的责任
开局参与对地攻击,被打下来
丢掉制空
然后又极其做了件极其SB的的事
跑错位置
没有注意自己所在的位置离飞机重生点极远
还SB的在看地图上的战况
丝毫没注意109被抢了
109一被抢,局势彻底一边倒,大家被屠了

第二局失败,也负间接的责任
开局没敢对地攻击了,在JB的帮助下,幸运的击落了109并取得了制空
压制敌机场
但我们地面丢失之后,我对地压制出现漏洞,被机枪打下来
此时JB飞机快没弹药了,而第二架轰炸机又被偷了
起飞后我去追被偷的飞机
却不注意被引入AA射程被击落
在起飞,JB已经没弹药,109也起飞了
我急着去打机场,贸然在AA射程内通过直飞机场
在次被AA击落
又一次丢掉制空
导致全盘皆输

我是今天最大的罪人
回去继续反省

放假了,我会有2,3个星期不能参加排赛
对起大家
8月上旬归队,给大家当炮灰赎罪

——罪人FBC

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-7-18 00:26:09

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FBC-1+07 18 2004, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FBC-1 @ 07 18 2004, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 支持阿超
阿超是我们的好兄弟

丢掉制空
跑错位置
丝毫没注意109被抢了

开局没敢对地攻击了,在JB的帮助下,幸运的击落了109并取得了制空
压制敌机场
起飞后我去追被偷的飞机
在次被AA击落
又一次丢掉制空
导致全盘皆输

我是今天最大的罪人
回去继续反省

对起大家

——罪人FBC
期待回归呀~~~~素不素回家娶媳妇啊~~

=|HERO|=DDT 发表于 2004-7-18 00:27:21

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+07 17 2004, 23:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 07 17 2004, 23:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 呃……阿超跟俺是同时入队的,为什么他当官了俺还留在原地挨骂呢?
困惑Ing
自己反省

Ja.Bo 发表于 2004-7-18 00:28:46

飞行组不够老炼~
第1局是有机会的:第1局开局FBC的109是往中间飞的(错误),我看着他马上被YAK日掉,我追上放松警惕的YAK打掉他,看到他们第2轰炸机出生~灭了他,同时被他们第1轰炸机追杀.大家考虑下:这时我们的第2轰炸机在哪?我们的109会比他们的YAK出生早,只要第2轰炸机互相缠绕一下,我们的109就上天了~结局是他们的轰炸机跳伞抢了我们的109~~~第2局很上时间在压制他们,竟然渐渐发现我的友机越来越少~好几分钟里就我一人,我实在是不知道为什么?而我每次俯冲杀飞机都要吃几个机枪子弹,到被打的起火时还是没得到支持~失败

另外说地面~可能是新兵多~他们的装甲很少出去,竟然会被他们夺2点~屠村是可以的~但只可去有经验的装甲,要先守好

=|HERO|=Peacock 发表于 2004-7-18 00:30:19

FBC素个好同志呀

Ja.Bo 发表于 2004-7-18 00:31:52

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FBC-1+07 18 2004, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FBC-1 @ 07 18 2004, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 支持阿超
阿超是我们的好兄弟

丢掉制空
跑错位置
丝毫没注意109被抢了

压制敌机场
起飞后我去追被偷的飞机
在次被AA击落
又一次丢掉制空
导致全盘皆输

我是今天最大的罪人
回去继续反省

对起大家

——罪人FBC
多打就好~没人责怪你~都是锻炼出来的~下次继续

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-7-18 00:39:34

今天让FBC上天 实在是没有办法的办法我觉得他飞了不错 第2局开局为我们地面争取了很多时间

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-7-18 00:41:38

今天本来安排我是第2架轰炸机的,但是在之前的测试中,我发现我的遥感不能用了,才交给98的,以我的经验,我喜欢用火箭筒来开,因为我预料到敌人会偷飞机,所以用火箭筒比较好杀还没起飞的飞机。98今天开第2架轰炸机也没经验,在飞机场,已经知道我们的劳改营没了,敌人会从那过来,还在机场傻傻的站。飞机也不知道开(AGUI说的)

总的来说,今天1连缺乏经验。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一连717总结