=|HERO|=Apple 发表于 2004-7-24 00:53:50

二连723格查拉总结

2:2平手,郁闷
第一、三局一举拿下3点,顺带方程式拿下,防守不错,以高点数取胜,第二局
第四局在有开局优势三点拿下的情况下,没有很好的回防及防守,导致三点频繁白旗,输得郁闷,说下第四局做德军时候3点全部拿下的时候在盟军全哨防守人员工兵没有很好的封住桥点,导致对方基地雪曼不停进攻前哨,导致最终敌前哨失守,中间点和我方前消不停的被从方程式过来的步兵扯白旗,防守意识太弱,各组的工兵没有完成任务,最后三点全部失守,这点一连比我们强,一连今天晚上的飞机感觉比较强,配合地面夺旗抢点做得不错。今天总体上大多数队员个人技术发挥不错,防守还有待加强,还有以后一定要服从战术安排,该干吗干吗。

=|HERO|=DDT 发表于 2004-7-24 00:57:24

防守太差了今天

=|HERO|=WAR MAN 发表于 2004-7-24 00:59:00

怎么下星期就要回归了就打平了呢。不是好兆头

居然没布地雷阵真是失策

=|HERO|=DDT 发表于 2004-7-24 01:00:49

今天光当救火队员了。还有5号太lag了,跳啊跳
2号不能用吗,哎

=|HERO|=YJW 发表于 2004-7-24 01:02:10

战术有点小问题,但主要是防守不到位,地面我们有绝对的优势,空中比较弱.
总体一连不是我们对手啊.不过小丫们满高兴的.

=|HERO|=orange~ 发表于 2004-7-24 01:03:04

今天25仔都没做成

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-7-24 01:10:19

我还是那句话!1连今天5个飞行员!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-24 01:11:14

还敢说空中弱,炸的叫那个爽啊。就是不跳伞而已。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-7-24 02:57:23

失职的不是一两个人。.........

配合配合。步兵进攻走大路中间挡着坦克,吉普,进攻路线单一,两边山头,特别是达巴左边的山头,进攻和防守都非常不够重视。

建议以后强制安排具体事项,在排赛中,大家自觉性往往被那一时的热情和兴奋取代。导致该防守的没有防守,到处乱串,该进攻的没能压制,到处救火。

长期这样下去,我担心2连的配合,何时才能完成。小奇说得对,我们不过类似强度大些的野战而已。或许有人不以为然,不过我还是这样想的。防守的人不注意保护载具,时常听到说坦克被偷,然后旗子被拉白。进攻的队员就负责救火。。。。。。。

时间太长,连续4场600多点的比赛,太累了,以后打450点够了。。。。。。。
搞得总结的时候都想不起来些什么东西。
反正印象深的就是扛火箭+打AA, 盟军的时候打科普索AA打了4个飞机。德军的时候火箭日掉4个坦克,第四局后来守方程式,一次没死日掉2坦克,1牧师,3步兵。。。。。。。恩,还有用AA打死打AA的双鱼和ox......muhahaha~~~~可惜我们没有从方程式组织有力的冲锋。。。。。那个点真的很好守。。。。。。1AA+1火箭+1工兵+1突击够勒。

网络还是有问题,掉线无数次。最郁闷的两次都是在准备火箭日坦克PP的时候,一次科普索,一次德军机场。

/////////////别人说花絮,我说点郁闷的///////////////////////////
特别气愤,真的气到极点的就是小姿在第一局要结束的时候TK,我玩1942从来没有这么气过,不论是被人骂还是被TK,我真的想不到在比赛中还会被自己人故意TK!比赛中!!连续杀死自己好几个队友!!这算什么?庆祝胜利?你厉害?还是发泄?有本事杀敌人去啊!我不觉得这样做和上次遇到的SY-FBI TK topgun老大有什么区别。进HERO之后第一次这么大的火,当时TS里面我都抓狂了。键盘被我一巴掌拍地上。

从进HERO参加第一次排赛开始,就习惯了赛前被自己队友TK,不过比赛过程中,故意杀掉,真的是第一次遇到。不知道队伍何时养成的“良好”风气,日本人在服务器中见到队友,一个hi,然后就是配合,我们的人呢?先打死你一次,换得一句JR,kao,好了,招呼打完了,开始各自玩各自的。

=|HERO|=Peacock 发表于 2004-7-24 03:21:17

防守队员经验还不丰富,加上1连进攻的时机把握的比较恰当,一波一波的,主攻一个点的时候,扯别的点以作策应,同时后续火力跟得上,而且扯点的队员时机把握的也很恰当,坚持的时间也比较长,往往干掉了一个以为安全了,可是还有一个藏着,直到老扯不回旗才知道,时间就这样流失了。
攻防节奏掌握好还有待很深的挖掘呀

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-24 03:29:57

一个接一个的去扯旗,不是一次都上了。

=|HERO|=S.T 发表于 2004-7-24 03:41:44

ddt个sb 没经验~去偷袭没到人家大门口就开炮暴入了目标~
害的我被双鱼的胡蜂炸了~;猪头就是猪头~
以后你小子别跟着我~

=|HERO|=DDT 发表于 2004-7-24 04:47:38

<!--QuoteBegin-=|HERO|=S.T+07 24 2004, 3:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=S.T @ 07 24 2004, 3:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ddt个sb 没经验~去偷袭没到人家大门口就开炮暴入了目标~
害的我被双鱼的胡蜂炸了~;猪头就是猪头~
以后你小子别跟着我~
:blink::wacko:

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:43:54

第一局上

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-24 09:44:18

第一局下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二连723格查拉总结