ZOS 发表于 2004-12-1 06:52:23

游戏ID:zos
服务器:2#
最后一次在服务器的时间:11月29日
不能进入服务器的时间:11月29日
你的IP(可以不写最后3个数字):220.110.236.$$$
当时太无聊了,向自军的飞机,坦克,装甲车,炮台开火
人是没打死,但被自己人发现→被攻击→反击→打死自己人→被BAN
希望宽大处理,保证以后不会有同样事

ly1981 发表于 2004-12-1 21:01:44

游戏ID:ly
最后一次在服务器的时间:12月1日
不能进入服务器的时间:12月1日晚上
你的IP(可以不写最后3个数字):219.129.125.xxx
原因:由于使用工兵的时候埋下地雷,被自己同伴驾驶车辆撞上,而且上面还是两个,我真的不是有意的。放地雷的时候我还是很小心的放在最明显的地方,就怕自己同伴去撞上去,谁知道就那个同伴就开的那么准,冲的那么猛。请管理员明查!!我真的不是有意的。平时我都是很小心的了。

lover1979 发表于 2004-12-2 16:56:01

今天怎么进不了了,连接上就显示错误。昨天还好好的。PB也最新了
我的ID是:LOVER 换ID和重拨号也不行

zy19801015 发表于 2004-12-3 12:17:27

游戏ID:zy
服务器:海南
最后一次在服务器的时间:11月30日
不能进入服务器的时间:11月30日晚上
你的IP(可以不写最后3个数字):219.129.254.xxx
原因:正开飞机在与海盗周旋,被自己人击中损血,重生后开见飞机被抢,气不过就开枪扫了飞机几下,于是被ban,纯粹是一时的冲动,望松绑!!!

duoduo 发表于 2004-12-3 22:40:37

从12月2日23点左右由游戏中断出就怎么也进不去了 只出现错误提示框 没显示什么错误 今天重装怎么也装不上pb 好象hero专用服务器都生成了1.61版 我问题出在哪里? 到哪下载1.61呢?

duoduo 发表于 2004-12-3 23:36:46

游戏ID:duoduo
服务器:HERO2
最后一次在服务器的时间:12.2
不能进入服务器的时间:12.2
你的IP(可以不写最后3个数字):不固定
原因:我真的不知道,也许菜了点
还有最新的pb能下 但不能装 每回到了注册字体那里程序就无法响应 真的烦躁

=|HERO|=F.B.I 发表于 2004-12-4 21:09:17

游戏ID:KAIWENCAO
最后一次在服务器的时间:2004.12.04
不能进入服务器的时间:2004.12.04
你的IP(可以不写最后3个数字):dont know
备注:开飞机炸敌军时误伤友军被ban,求希望宽大处理。谢谢。我得EMAIL:
KAIWEN_CAO@HOTMAIL.COM

blackhawk 发表于 2004-12-4 23:32:25

我怎么进 HERO 2#要密码呀?密码是多少呀。
我没做坏事,我一直都在 HERO 2#玩,在里面我叫 =JR=black hawk

24680 发表于 2004-12-4 23:50:51

游戏ID:bu yao da wo ya
最后一次在服务器的时间:12月4日22:55
不能进入服务器的时间:12月4日22:56
你的IP(可以不写最后3个数字):218.77.178.4:14
~~~~唉~老是把自己炸死了~~开下谢谢~~~

=|HERO|=echao 发表于 2004-12-5 05:10:49

<!--QuoteBegin-24680+12 4 2004, 23:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (24680 @ 12 4 2004, 23:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:bu yao da wo ya
最后一次在服务器的时间:12月4日22:55
不能进入服务器的时间:12月4日22:56
你的IP(可以不写最后3个数字):218.77.178.4:14
~~~~唉~老是把自己炸死了~~开下谢谢~~~
搞好了

STONE(CHN) 发表于 2004-12-5 15:02:53

游戏ID:               STONE
服务器:               HERO海南服务器
最后一次在服务器的时间:2004 12 511:30
不能进入服务器的时间:2004 12 512:00
你的IP(可以不写最后3个数字):219 136 19 ×××

今天是假日,有几个朋友来家作客,我用我的电脑向其中一个朋友介绍BF1942这游戏,及HERO战队。他很有兴趣,马上玩(我还没来的及告诉他游戏规则),急冲冲的他已不小心用吉普撞了队友,又不知道可以打字道歉(说声SORRY)被BEN以后才找我。。。。。。
是我太大意了。我向被TK的战友道歉,向服务器的OP道歉!!!!
    I amverysorry ;;;

=|HERO|=echao 发表于 2004-12-5 15:10:03

<!--QuoteBegin-STONE(CHN)+12 5 2004, 15:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (STONE(CHN) @ 12 5 2004, 15:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:               STONE
服务器:               HERO海南服务器
最后一次在服务器的时间:2004 12 511:30
不能进入服务器的时间:2004 12 512:00
你的IP(可以不写最后3个数字):219 136 19 ×××

今天是假日,有几个朋友来家作客,我用我的电脑向其中一个朋友介绍BF1942这游戏,及HERO战队。他很有兴趣,马上玩(我还没来的及告诉他游戏规则),急冲冲的他已不小心用吉普撞了队友,又不知道可以打字道歉(说声SORRY)被BEN以后才找我。。。。。。
是我太大意了。我向被TK的战友道歉,向服务器的OP道歉!!!!
    I amverysorry ;;;
ok了

duoduo 发表于 2004-12-6 02:40:26

游戏ID:duoduo
服务器:qingdao
最后一次在服务器的时间:12.5
不能进入服务器的时间:12.5
你的IP(可以不写最后3个数字):不固定
原因:有个人强不到飞机就把飞机打得剩一半血,我看不下去就把他杀了,结果....... 不过下回我不敢杀人了

24680 发表于 2004-12-6 14:05:15

游戏ID:bu yao da wo ya
最后一次在服务器的时间:12月5日
不能进入服务器的时间:12月5日

又。。。。我发誓以后再也不放地雷了~555~开开吧~~`谢谢~

=|HERO|=echao 发表于 2004-12-6 15:51:49

<!--QuoteBegin-24680+12 6 2004, 14:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (24680 @ 12 6 2004, 14:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:bu yao da wo ya
最后一次在服务器的时间:12月5日
不能进入服务器的时间:12月5日

又。。。。我发誓以后再也不放地雷了~555~开开吧~~`谢谢~
ok 了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不能进入HERO 服务器 申告贴