=|HERO|=echao 发表于 2004-12-6 15:54:45

<!--QuoteBegin-duoduo+12 6 2004, 2:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (duoduo @ 12 6 2004, 2:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:duoduo
服务器:qingdao
最后一次在服务器的时间:12.5
不能进入服务器的时间:12.5
你的IP(可以不写最后3个数字):不固定
原因:有个人强不到飞机就把飞机打得剩一半血,我看不下去就把他杀了,结果....... 不过下回我不敢杀人了
青岛服务器没有你被BAN的记录

=|HERO|=HSC 发表于 2004-12-6 16:58:56

<!--QuoteBegin-ZOS+12 1 2004, 6:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (ZOS @ 12 1 2004, 6:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:zos
服务器:2#
最后一次在服务器的时间:11月29日
不能进入服务器的时间:11月29日
你的IP(可以不写最后3个数字):220.110.236.$$$
当时太无聊了,向自军的飞机,坦克,装甲车,炮台开火
人是没打死,但被自己人发现→被攻击→反击→打死自己人→被BAN
希望宽大处理,保证以后不会有同样事
md 你还敢来申诉?
阿拉曼专门在盟军机场TK,整整TK了两局,被踢了再进来TK,连续进出好多次,故意杀死自己人不下40个.实在太可恶;
建议op永久ban其IP

ngyeyong 发表于 2004-12-7 16:32:38

斑竹你好,今天在海南服务器打珊瑚海,后面一架飞机撞到我了,他挂了,我被BAN了,请斑竹解除,谢谢
游戏ID:ff
服务器:海南
最后一次在服务器的时间:2004-12-7下午11:30
不能进入服务器的时间:2004-12-7下午14:40
你的IP(可以不写最后3个数字):218.23.209.***

Z.O.E 发表于 2004-12-8 12:05:51

游戏ID:Z.O.E
服务器:HERO 2#
最后一次在服务器的时间:2004年12月8日10点20分
不能进入服务器的时间:2004年12月8日10点20分
你的IP(可以不写最后3个数字):220.169.248.XXX

原因不知道.....我在的是网吧。网吧名字就是Dreamnet。如果是有人TK的话,那是某个猥陋的死胖子做的。

box486gm 发表于 2004-12-8 18:38:26

<!--QuoteBegin-Z.O.E+12 8 2004, 12:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (Z.O.E @ 12 8 2004, 12:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏ID:Z.O.E
服务器:HERO 2#
最后一次在服务器的时间:2004年12月8日10点20分
不能进入服务器的时间:2004年12月8日10点20分
你的IP(可以不写最后3个数字):220.169.248.XXX

原因不知道.....我在的是网吧。网吧名字就是Dreamnet。如果是有人TK的话,那是某个猥陋的死胖子做的。
:555 我也是在网吧啊 用的423sd(网吧ID就是423sd)害的我这几天都进不去啊
网吧有些人玩不来 看见人就开枪 老大还是关了自残吧 这样别人杀了人 害的我也玩不了(感觉好像是诛九族啊 老大 求求你们关自残吧 要不杀人就KICK ID 多KICK几次我想也没人那么无聊还进吧)

abchux 发表于 2004-12-9 22:00:00

我怎么老是连接失败
ID:CHARLY
最后一次进服务器#2:2003年12月9日 下午
不能进服务器#2:2003年12月9日 晚上
一点连接#2就说连接失败,可是我升级了1,61后进海南服务器却一切正常???这是怎么会事????求救

zy19801015 发表于 2004-12-10 02:05:18

游戏ID:zy
服务器:海南
最后一次在服务器的时间:12月9日
不能进入服务器的时间:12月10日凌晨
你的IP(可以不写最后3个数字):219.129.254.xxx
理由:打卡尔可夫时,开雅格在中间高地上空见敌人的斯图卡过去,就返身追击,结果碰巧撞到自己人的伊留甲,于是被踢,进不去了。实在是无心的,望松绑!!!

zy19801015 发表于 2004-12-10 11:31:14

不好意思!上面发错了。
最后一次在服务器的时间:12月9日
不能进入服务器的时间:12月10日凌晨
你的IP(可以不写最后3个数字):219.129.254.xxx
理由:打卡尔可夫时,开雅格在中间高地附近上空见敌人的斯图卡过去,就返身追击,结果碰巧撞到自己人的伊留甲,于是被踢,进不去了。实在是无心的,望松绑!!!

abchux 发表于 2004-12-10 16:07:22

又不能连接了??可能是因为我刚才用山炮误杀了盟友!!
游戏名:CHARLY
最后一次进#2:2004 12 10      15:00
不能进#2:2004 12 10       15:09
开炮打坦克,误炸盟友,等了126秒后被T了出来,天啊!试问天下那场战争没有误杀,冤啊!!平常我都是那根驻级枪找个地方爬着抽烟打,但是当时情况紧急,我必须条上我不太擅长的吊饱对付我用驻级枪不可能做掉的坦克,结果误杀盟友。
以上乃事实及事实的全部,望欲与调查。

abchux 发表于 2004-12-10 20:48:16

搞个屁啊;;;;;那么多车挤一个道闯车是难免的!!!一闯就T人!!!你们着个服务器搞什么啊!!!!
我游戏名叫CHARLY,什么都N搞不清楚就棒人,T人.要棒就棒吧;;;

qwwe 发表于 2004-12-13 16:22:41

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ARBIN+07 26 2004, 11:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ARBIN @ 07 26 2004, 11:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 服务器管理规定:
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=54152

申告方式:

游戏ID:
服务器:
最后一次在服务器的时间:
不能进入服务器的时间:
你的IP(可以不写最后3个数字):

如果不是由于TK,破坏空载具,骂人(这些我们的服务器会记录),或对以上所犯进行合适解释,OP给予解除IP禁止进入。

补充一点:很多被踢出服务器的都是由于PB没有升级,需要注意的是,安装PB的时候需要管理员权限,运行的时候,如果是win2000或者winxp用户,必须有管理员权限才能运行PB,否则会出现什么I/O错误:)
游戏ID:qwwe
最后一次在服务器的时间:12月11日
不能进入服务器的时间:12月11日下午
你的IP(可以不写最后3个数字):218.19.64.xxx
理由:用高射炮打坦克和敌人时,前方有人经过被杀,于是被踢,进不去了。实在是无心的,下次会小心的!望松绑!!!

cdrtl 发表于 2004-12-13 17:37:11

请OP查一查昨天晚上11点左右我被踢两次,不知为什么?
我的ID是cdrtl,为了上HORO-2#玩,1942完全重装了,PB在线昨晚新升的级,我玩1942从不TK,也无语音软件没有骂人,也没有破坏空载具,ping值400多一点(Eye显示值),玩起来挺流畅的,每次都是两分钟左右即被踢,谢谢了;

cdrtl 发表于 2004-12-13 17:37:33

请OP查一查昨天晚上11点左右我被踢两次,不知为什么?
我的ID是cdrtl,为了上HORO-2#玩,1942完全重装了,PB在线昨晚新升的级,我玩1942从不TK,也无语音软件没有骂人,也没有破坏空载具,ping值400多一点(Eye显示值),玩起来挺流畅的,每次都是两分钟左右即被踢,谢谢了;

judiboy 发表于 2004-12-13 19:24:43

自从降级1.6后打过一两天就再没进去过,老是一连接就踢出,只显示个小窗口,游戏id:DreamNet服务器#2 最后一次在服务器的时间:2004.12.2
不能进入服务器的时间:到现在
你的IP(可以不写最后3个数字):220.169.248.***

zy19801015 发表于 2004-12-15 21:20:01

最后一次在服务器的时间:12月15日晚上8:17
不能进入服务器的时间:12月15日晚上8:20
你的IP(可以不写最后3个数字):219.129.98.***
事由:1,在瓜达康纳尔地图轴心国的机场,飞机起飞时队友的车没闪开,我来不及变向了,于是...2、换到同盟国也是在机场,我方三架飞机同时起飞,中间的那架轰炸机遭敌机攻击后转向,又与我的飞机撞在一起......我真的不是有意的,这实在是意外,请管理员明察。郁闷!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不能进入HERO 服务器 申告贴