sixapostle 发表于 2004-9-14 16:46:39

今天开飞机被郁闷了,怎么快速转弯啊

好多黑肉的老pp都来了,无论是在机场还是在天上,躲子弹很辛苦。。虽然日下来几个,自己也够呛,特别是qiqi,老是转的比我快,每次都在我后面。这里专门请教,怎么快速转弯?我自认为开bf109对一般进攻即使不能反咬,甩掉也是不成问题的了。。。。

关键是枪法不准啊,每次都是被反咬。。。。

=|HERO|=lzb 发表于 2004-9-14 16:57:11

109和喷火转???找死啊!!!

sixapostle 发表于 2004-9-14 17:08:42

我边转边朝天上啊,偶尔来个破s(不标准的。。。)居然按shift左右看始终看不到飞机。。。一般我空战的时候咬不到至少也能看见啊,简直飞的也太快了吧。。。

=SAGA=Z.O.E 发表于 2004-9-15 18:57:10

对于QIQI那个喷火疯子..........,我只记得我郁闷了他一回(而且还是他把子弹打完了.....),被他跟PP的话,只能靠队友9了

sixapostle 发表于 2004-9-15 20:06:53

就是格拉查前一局,我在他日别人爬高的时候把他瞬间日下来了一次。。。以后最多师打成冒烟然后我被击落

nick 发表于 2004-9-16 00:39:21

哈哈。。。。。。

BF109?奔火只有玩完的份!QIQI我每次看到他就开着飞机去自杀。呵呵
俺现在还很郁闷!!!

=|HERO|=chenr 发表于 2004-9-16 01:26:36

109转不赢的,但还是有机会,靠速度和滚桶相结合可以绕到他的后面。

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-9-16 12:54:11

QIQI那SB就喜欢转圈

=|HERO|=12w 发表于 2004-9-16 23:53:34

跟他只能打偷袭;;;;;;;
chenr的头像我喜欢;;

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-9-20 16:46:03

我发现bf109也可以和喷火转圈的,关键是要注意保持高度差和速度。总之,在和喷火绕圈的时候最好多些变化,不要死绕,因为喷火会有一个攻击的瞬间时间,不过他也很容易失速~~总之,我用109打喷火还是很有信心

sixapostle 发表于 2004-9-20 22:30:19

关键我不能一击杀,枪法不准,本来很多次我都是在高空发现的他,枪法稍微好点就可以必挂他,就是枪法差了

=|HERO|=TG01 发表于 2004-9-20 23:49:07

呃……也不是说109绝对转不过喷火,注意控制速度,调整好+/-速频率一般也可以跟着

喷火转弯比109快的原因是 它比109的速度慢!

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-9-21 09:37:36

tg01;;;你签名图的mm肯定不是你mm;;;我赌命!

nick 发表于 2004-9-26 00:31:48

偶告诉你一个号办法,那就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         不要按W键,按键头键,右手边,很有效哦!!!试看,GOOD LUCK!!

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-9-26 09:33:30

页: [1] 2
查看完整版本: 今天开飞机被郁闷了,怎么快速转弯啊