=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-10 00:59:58

[公告]10月9日一连多布鲁可总结,一连牛啊~~~

哇噻~~今晚是一连1年来最最牛的一次`4;0~######`晕死~ :niu YJW又得气疯~哈哈~~ :yaohuohuo
今天晚战术还是我们78同志布置,就偷袭组,78真有眼光,让我(481)和垃圾上`非常正确! :zhichi 战术要求~稳扎稳打是今晚的重点,然后我和垃圾偷袭,再看情况而改变偷袭路线,前点要一个点一个点拿,拿下后守住一会`再发动新一轮的进攻!这战术真牛!78更牛!一连更更牛~哈哈 ~~~ :bo:bo
第一局一开始,我方坦克组成A字型进攻,很快前哨右点就被扯白,我和垃圾更是配合的那个默契啊~开着吉普车很轻松地跑到了敌方基地外围,等待78下命令,当前方三个点被我方拿下后!同到扯旗的命令后!偶不管三七二十一,一下扯白敌基地旗子,可无奈,敌方基地有辆雪曼,我凭着一连顽强的战斗精神,硬是坚持了3分钟左右。唉~遗憾!还是被做掉!接下来垃圾又去扯!还是被雪曼日回了老家,后经过几轮的枪占!我和垃圾费了好大力才拿下了基地!不错不错!值得表扬~哈哈~~结果一连大比分赢~~ :guilian
第二局,由于第一局的失利,敌方在基地好象多派了2个兵力防守, :han 使我偷袭组几次守挫,经过几轮强占不成功后,78下了个命令,拿第二线,接到命令后,我第一时间搞定了第二线左边的点~拿下后,垃圾同志也拿下了右边第二线的点,这给我们创超了有利的进攻时机,爽! :yaohuohuo 当一线二线全部拿下后,我和垃圾又扯白敌基地!结果!战争结束,一连又牛了一次 :heihei
休息时间,78对我军又做了一次全面安排,具体我就不多说了~我和垃圾、啊三守基地!又是一次很明确的选择!哈哈~
第三局开始,我和垃圾、啊三就守基地,把个小小的基地步的雷连个苍蝇都非不进来!当战事打到一半时,不知从哪里跑来一只小鸟,我当时在了望台上~往下一看!小鸟既然爬到我的了望台角下,我拿起工兵枪就是一下~想……偷……点~没……门!!(不好意思!说话要有回音才有气势)~ :biesini 哈哈~这局赢得不怎么轻松,几乎被2连功下,前二线的点有一段时间是全部被二连拿下了的,后在众兄弟凭着我们一连顽强拼搏的精神,最终很费力地把点又枪了回来,基地嘛~有2次被敌方扯白过,别的时间我方基地都很安全,打到最后,一连又在二连面前牛了一次,YJW又气了一次~爽!! :bo
第四局可说是所有排赛最经典战局!敌方的2辆4号既然开到我方基地后,开坦克人既然下车,被我方都拿了,我晕,大家可以想想,敌方的2辆坦克被我方拿了,那二连还打不屁!哈哈~结果不用说了~又赢了~唉~听老PP说`我们一连好长时间没打二连4:0了,今晚在我们一连众兄弟的努力下~终于以4:0拿下了这个战役!一连的兄弟们!出去喝酒吧!78清客~77摆碗筷~~哈哈~~~
今晚经典之处:
第一、我每次去偷点都碰到同一个人~都是被我日掉!我想他今晚一定睡不着!哈哈~
第二、每次偷点都很到位。
第三、最最牛的,拿了敌方2辆4号守基地,牛啊~
表扬及嘉奖名单:
481(记一等功)、垃圾(记一等功)、
啊三(给个嘉奖)、78(给个荣誉称号)、
第一步兵组(记集体一等攻)
第二步兵组(记集体一等攻)
坦克组(记一等功)
这是我们一连从打排赛到现在嘉奖名单最多,受奖人数最多的一次,望众兄弟再接再厉!把我们……红……一……连的牛发扬光大~~
还有大家有没有发觉~自从我们成都四姑娘山耍了后(成立了HERO第一骑兵队),我们一连真的牛起来了~这不是吹的~大家有目共睹!好吧~就这样~再写77猪头又费话了~~ :cai:kan:biesini

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-10 01:00:29

=|HERO|=benny 发表于 2004-10-10 01:00:30

顶完再看

=|HERO|=W!nG 发表于 2004-10-10 01:03:58

下次481的总结要一边打排赛一边就写

=|HERO|=moran 发表于 2004-10-10 01:04:58

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-10 01:05:19

481总结又上了个层次,可喜可贺啊

=|HERO|=kiss49 发表于 2004-10-10 01:06:22

顶死哦~~~~这还不顶啊!4:0狂顶!!!

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-10 01:06:23

恩恩恩 一共翻了几次新华字典?:gaga

=|HERO|=YJW 发表于 2004-10-10 01:08:06

481还是那句话,游戏归游戏平时还是要多为老百姓做好事啊

=|HERO|=HONG23 发表于 2004-10-10 01:08:36

:han 一个总结写了一个小时........

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-10 01:10:49

<!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+10 10 2004, 1:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW @ 10 10 2004, 1:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 481还是那句话,游戏归游戏平时还是要多为老百姓做好事啊
恩 看来玩1942也可以为老百姓做好事 你看481 多认识了好几个汉字:heihei

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-10 01:14:29

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+10 10 2004, 1:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 10 10 2004, 1:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=YJW+10 10 2004, 1:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=YJW @ 10 10 2004, 1:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 481还是那句话,游戏归游戏平时还是要多为老百姓做好事啊
恩 看来玩1942也可以为老百姓做好事 你看481 多认识了好几个汉字:heihei
77猪头~猪头~~

=|HERO|=7/8 发表于 2004-10-10 01:16:57

经过几个月的努力,原来的新兵已经在成熟。
能领悟战术意图,技术也在进步。
偶的指挥也是在你们身上练出来的,最让人高兴的是现在的1连基本上已经能做到‘指到哪打到哪’,跟偶刚接手1连的时候完全是2个样子。

无意义的水帖就不要再跟了,多说自己的心得。

=|HERO|=newbird 发表于 2004-10-10 01:19:42

团结就是力量啊。
我们的纪律非常好,没有命令的都隐蔽待命,接到都命令后坚决执行。对战术执行很到位,这样的话,指挥官的命令基本都可以第一时间和有足够的力量去执行。加上指挥官对战场局势的判断准确,骚扰,主攻,偷袭,压制,步坦结合等,互相配合感觉上来了。即使机器还是狂卡,但打起来舒服啊。
这样打1942,爽~~~~

=|HERO|=lam000 发表于 2004-10-10 01:21:58

钢管日65
比较爽啊。。。。。。。。哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]10月9日一连多布鲁可总结,一连牛啊~~~