=|HERO|=LAJI 发表于 2004-10-10 01:22:02

简单,胜利的主要原因是猪头77没有上,哈哈哈

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-10 01:23:24

yjw说的对,
平时野战的是一连多过二连,
今天的胜利是这几个月逐步积累的结果。

=|HERO|=SWEET 发表于 2004-10-10 01:27:25

一連加油哦~~~ :niu

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-10-10 02:45:51

说心里话我挺敬重7/8和狗狗的

在一连最困难的时候
连长不见 排长不见 指挥没人
连续几个月不胜 人心涣散

7/8离开二连 狗狗离开SAGA
领着跑图 讨论战术 不容易

今天的4:0也算是对他们两头猪最近付出的回报了

我希望我和二连都能走出低谷

=|HERO|=HYQ 发表于 2004-10-10 02:52:34

别骄傲,下次再赢一次;

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-10 02:56:10

赢不是不可能`关键是大家要多连野战啊~不打野战`就想打排赛~技术等等`各方面都会下降的~~

=|HERO|=QY481 发表于 2004-10-10 03:00:04

近段时间我们一连就很牛~每次打野战都能看到好多我们一连的~二连的就少了~所以`今晚的赢二连应该好好反省一下才对啊~所以一连的众兄弟~要想在HERO永远称霸!平时的野战是关键啊~

=|HERO|=FILSY 发表于 2004-10-10 03:01:35

今天在梦游~~~,每次重生总是能看见65K2在那里和偶一起等载具,难兄难弟啊~~,幸好现在一连配合不错,拿下了比赛。

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-10-10 03:06:12

法西和65 都是一连不可缺少的宝贝啊 希望能多来新兵训练营指导~

=|HERO|=FILSY 发表于 2004-10-10 03:09:39

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+10 10 2004, 3:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 10 10 2004, 3:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 法西和65 都是一连不可缺少的宝贝啊 希望能多来新兵训练营指导~
什么时候开班?偶除开礼拜五六日这三天,其他时间晚上一般都有空。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-10 03:15:31

多谢夜壶的夸奖了~

下次偶8刀你了.......

我个人的看法,是人员齐整后,大家在一起玩的时间比较长,平时会经常交换心得和经验,新兵在这段时间的成长飞快,甚至在某些方面超过大部分的老兵。连队的核心不是一两个人,而是一群人,正是这群人组成了今天的主要力量。大家都看到看到了,特别是第4、5期的表现如何。

虽然现在经过一段时间的努力,一连开始走上坡了,日常工作也步入正轨,可也还有问题存在。个人的技战术,意识,步坦结合,各类载具,总体水平还比不上二连,还要多练习。将勤补拙这条路我们要继续走下去。

77、78、98、481、echao、laji、moran、菜牛、吻天、新鸟、hong23、hong,还有老搭档OX、65系列、法西、老强等等一批猪头(省略猪头一大批)。现在的上线率都很满意。

樱桃,总能在跑图,比赛时来给大家打打气,鼓舞一下,功劳实在是大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最无耻的就是双鱼啊,居然在排赛顶着马甲打......

根据以上种种,经78、77、ECHAO、OX等JH商议,在下周开始会有一天训练,一天跑图/做战术,自由参加。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-10 03:17:39

老T今天的ping这么高,还日了不少啊~佩服佩服~最近也辛苦你了,也顶着高ping来玩。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-10-10 03:18:31

65猪头和法西猪头一段时间没来了,还一样J~

=|HERO|=65K2 发表于 2004-10-10 03:20:25

幾個新血已經成了一連的主力了,更帶了一班新新血,這些人配合的愈?碛?弥钡眯牢

=|HERO|=echao 发表于 2004-10-10 03:23:05

老t是比较的牛,
这么高的ping,
换我早就SB了,
这就是老pp的经验和意识,
值得各位新兵学习。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]10月9日一连多布鲁可总结,一连牛啊~~~