QQ登录

只需一步,快速开始

公告】The All-Seeing Eye最新升级支持直接进游戏

公告】The All-Seeing Eye最新升级支持直接进游戏  
刚才EYE 提示有更新,我就更新了,然后连了个战地2服务器进去,按以前的方法输入bf2,竟然说输入错误,我又选了个服务器还是那样,想想是不是eye直接支持了?就把原来指向BF2_Connector重新指向bf2.exe,然后再进战地2服务器,爽啊,竟然连登入帐号服务器都省了直接进了服务器引导游戏地图的画面。如果你不会改,最简单的方法就是卸载你现在的eye,再装一遍,然后升到最新版,就可以了。
恢复的修改方法:  --  =|HERO|=ARBIN

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Rebecca.xixi
制作的希希工资辛苦!应该发钱补足!!
卡片说明:希希工资辛苦!应该发钱补足!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

e?多谢分享!

看看去

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的17!
卡片说明:17。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

最新的那个版本?2.5b?

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Marco.UO
制作的股市关门,发卡庆祝。!
卡片说明:股市关门,发卡庆祝。。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

好啊好啊,强烈支持

又试了下,账号服务器要登入,但一登入就直接到服务器引导游戏地图的画面

楼主带来好消息呀,给你射精

你能告诉我们是哪个版本吗?

升级后就行了,哈哈,方便了

请各位升级好的把
C:\Program Files\The All-Seeing Eye\filters.txt

这个文件上传上来

我升级不了

:em65:

刚才试了下要登入帐号服务器,但之后就直接进了服务器引导游戏地图的画面

不用输入IP,对我来说就是最重要的

- Added a bunch of filters for BF2 and updated it so you can launch from ASE.  This does not work with passworded servers, DICE will have to fix it in the next patch.

下一个ASE的补丁就可以自动登陆帐号服务器了。