QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NBAGUI

25号发现自己军衔升级马上说

对的,全部清空 ,因为我没有上

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix- M# o. C; e1 T. z
制作的14!7 e4 J9 N; r" s" ?8 X( O6 B
卡片说明:14。
# _8 \- ^. S* x/ S1 E" w卡片效果:得到1000HERO贱宝。
8 N6 t% F" n" i0 C# m/ Y

n2 s! u, M& r. }, ?8 ?0 Y9 |1 E% O

; N; ~; E$ C$ F0 x& Y20分一级?
8 d- \. E4 I7 k* Q0 q那我现在97分应该升了4级了?
9 ?: h0 G" v4 l3 M. }但我刚才在游戏里面看还是只升了一级啊

我升了三级……

顶  强 爽!~

现在军衔的刷新还有点问题,一般重新登陆游戏就可以看到军衔生效了。正在改

查询页面能把军衔显示也做进去就好了。。。。。。这样会方便很多D。。。

做梦:em65:

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym5 u& I+ i( v  L8 Z* A
制作的做梦也会笑!哈哈哈哈哈!
: O( L# [! ?# ?+ m1 Z9 `' Y+ f5 h卡片说明:做梦也会笑!哈哈哈哈哈。
; c: N; ]7 K$ X  w卡片效果:得到1000HERO贱宝。" @' A: C* q7 i8 s

% u" L1 m; n' ^% M8 \  F& ^9 @
- g, v9 G- ?6 r+ X% j- H2 S8 L
Originally posted by =|HERO|=Maomaoyu at 2005-7-13 14:50:
1 X1 \' R4 R+ Q0 t2 r做梦:em65:
0 o5 m4 Q1 ^* y* n4 V7 z
灭哈哈哈,官服刷分王急咯~~~~

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-7-13 16:12:& c7 m5 x- i9 b" ~0 q; w2 W5 s6 a
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym" L" r- ^  R/ v/ b% l1 k6 ^
制作的做梦也会笑!哈哈哈哈哈!
* n" b6 x$ H/ b* t9 H$ i  T卡片说明:做梦也会笑!哈哈哈哈哈。9 c- Y( y' i6 V
卡片效果:得到1000HERO贱宝。
9 s  `3 W2 n7 _. L

! x# @9 g' h' N* P9 b7 h[img]http://heroipb. ...
8 [0 S' @& W6 w4 i
看到没~灭哈哈哈哈~

能升级大地图吗?  我好想玩单机的大地图啊

少尉了
" k" P. m" W! D1 K7 ^
7 u# g. z3 j2 K% r哈哈
  z# q/ O7 `  J1 }! E; M# n4 \0 t7 Q5 [9 P
打了3盘

好了现在现在每换次图就刷一次军衔了,以后看情况决定是否开即时军衔(就是游戏进行过程提示升级)的与奖章系统