QQ登录

只需一步,快速开始

6600gt,特效也只能是“中”...狂郁闷

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Lemon
制作的分红!
卡片说明:分红。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

玩了2个星期 bf2,再也经受不住9600的折磨了,今天原本看了pconline枪手的广告,准备买9800xt的,去了才知道只有10块,上午就卖光了。有2个比我早到几分钟的,跟我一起离开了js的黑店...
      就这么回去,不甘心啊。把心一恨上另外一js哪扔下1099块钱,抱回来一块6600gt agp,满心欢喜回来装上,准备大爽一把...
      近2个小时的调试,最后设置成 1024*768@85Hz 其余全部为“中”  抗锯齿“关闭”,才在速度与效果之间取得平衡,跟pconline枪手写的文章相差十万八千里。说什么9800pro 1280*1024,特效全部“高”,能跑40多祯,简直放屁。
      恐怕bf2要在1280*1024,特效“高”的情况下跑60祯以上,得买6800以上了,现在除了心疼就是郁闷....

不知道过去2星期经常隔n远(还不是狙击),2枪就能把我爆头的兄弟是什么配置?

可能是做弊的!

BF2对机器要求太高

:em53:我还不能打呢~狂狂郁闷...老爹的诚诺还没兑现...

暂时不能爽bf2的,可以继续1942啊~~或者一些其他bf的mod
HERO照样运行着好多bf1942的服务器