QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=@^@

统计:电信网通用户比例

哎~~搞来搞去还是消费者倒霉~~非要分出这么多东东~~我这只有网通~上HERO的电信服务器PING太高~~27是网通的就不说了~~搞那么多运营商~~啥时候才能真正地一网宽天下啊!!!!

怎么能没有  方正宽贷那  现在用的也很多,  并且速度也很快,500元半年的小区宽贷能下到 300K~~

Originally posted by kgod at 2005-7-23 09:53:8 Q9 u# i* M6 T) ~  Q5 v* ]
怎么能没有  方正宽贷那  现在用的也很多,  并且速度也很快,500元半年的小区宽贷能下到 300K~~

6 `- n( G$ ~1 T' Y# m2 Q估计你们家那里才有吧,我听都没听说过

我的是;垃圾电信FTTB ,TNND不厚道啊....
  r) {3 k- u  y# O$ J连HERO的服都100+的PING....
2 w: w: O7 j0 q2 C7 Y不活了.....TNND ,还2M的来

支持网通!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  H9 }9 |/ {) v& b! H电信垦人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上海有线通属于什么?

没办法,我们这里电信的质量和服务是最好

Originally posted by =|HERO|=Madman@BF2 at 2005-8-13 13:28:" ~, S; C% w+ H* g0 K- \7 J) G& S
上海有线通属于什么?

+ n( H8 H3 T7 O5 l我也是有限通:em60::em60::em60:

我是铁通,中午12:00以后,晚上11:00以前ping值经常800+,只有早上和半夜上:em68::em68::em78:

Originally posted by =|HERO|=gba-sp at 2005-7-17 18:40:
' g" d# a) k9 e5 w9 ^4 a北京网通。。。垃圾阿 512K一个月120。。。
# X- W1 D8 }* w$ i9 l$ }
我也是,郁闷

偶用铁通的连一般情况下为51有时候是100以上!

该死的电信

没有办法,200KB的连接速度你又能怎样……
% W& ~- h2 T- a( R
( V: n+ ?0 `% C2 p/ a本想装网通,结果我住的区没机站,接不了专线(10MB)……
: E, T8 W$ m! L5 k: i
' c: Y7 T  q# i# G* C至今仍在艰苦使用200KB的连接速度……

我的是电信的 我的网速2 s) W- U  i7 E) i; S" ?

8 [$ q2 b, N; T. S' |上行最大 64K 稳定在58-60
  Y& ]* W1 T  S# @7 g4 O1 W* g" _下行最大 560K 稳定在500-530: P* d( n0 L/ f4 \& t- h& {
4 [( @- Q9 }2 f" z1 R
包月 一个月 60 RMB

怎么把网通辞了 改电信啊