QQ登录

只需一步,快速开始

关于=|HERO|=ZAKU的故障现象再次尝试,或许对大家有所帮助!

这两天用40G的老硬盘(简称C)玩BF2,总感觉不爽,画面不流畅,于是今天又去买了个160G串口硬盘(简称B),以便把我原来的160G IDE硬盘(简称A)资料拷下,这一次没有对主板进行放电,而是直接挂上A,B传输资料,因资料太大(大约50G),时间太长只得作罢,于是就只复制了那个下载的1.91G安装文件(BF2)和相关工具。
  接着,关机,退出A,B,只挂上C,运行游戏,正常,关机,只换上B,开机---安装系统---主板驱动---显卡驱动(77.72)---声卡驱动---DAEMON3.47---重启后---安装BF2 1.0---1.02---PB升级,确定全部安装完毕一切正常后,再次重启电脑,运行BF2-----------------------------结果——————————————————:运行错误,BF2.EXE需要关闭,纳闷!!!!!!!!!!!!!!!(所有文件都没问题啊!!)
  从头来,这一次,主板还是不放电,仅对B重新格式化分区并调整大小,再次安装系统---主板驱动---下载安装显卡驱动(77.72)---声卡驱动---重启后---采用原版DVD光盘安装,直接运行,成功!!!
接着,打1.02补丁,下载DAEMON,PB,ASE,升级PB,再次运行,一切OK!
    由此看来,凡是运行出现错误的,如果没有DVD光盘,一定要重新下载再进行第二次安装,硬盘本身没有问题,但是必须重新分区,切不可只对系统盘和游戏盘格式化后就安装,那样,99%要失败!而且,我下载的1.91G并没有放在系统盘里,是在一个不相干的分区,拷贝过来后安装正常,但运行还是错误!!!
  另外,在用C安装BF2时,发现游戏各项默认均为低,显卡超频只能是:542M/1.01G,在用B安装时,各项默认均为中,显卡超频后为:562M/1.03G,看来,串口8M的硬盘对游戏的提升还是有帮助的!(好像不支持win98)
我电脑的配置:CPU    P4 3.0C    内存   1G   显卡   6600GT   主板   华硕P4P800--X  声卡  CREATIVE   SB AUDIGY 2 ZS
由于本人对电脑不精通,无法涉及更深层技术方面,只能分析到此,至于A硬盘,由于50G的资料拷贝需要相当长的时间,现在还不知结果,但基本可以断定,此故障非物理方面!我想也许和EA的反盗版有关系!再次日它,让我多花了1000米,还不算时间!!!!!!

呵呵~够有耐心!

希望能帮到正在浇水的扎公公~

正是此意!!

RPWT是客观存在的。。。。。。。。。。。。

其实装好BF2 跳过1.01直接安装1.02补丁也是可以的. 对了,画面不流畅还和硬盘有关?

恩~希望早日在里面能看到ZAKU~

看来多半是我安装程序的问题,可是硬盘为什么要重新分区?
今天去重下个安装程序
彩云,谢谢你

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Fily
制作的东西好不好看了就知道!
卡片说明:东西好不好看了就知道。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

硬盘老化或者数据太多都会直接影响游戏性能……~
大家都换SCSI硬盘吧,呵呵
还有,串口硬盘在DOS下速度好低啊~特别是GHOST的时候……只有IDE的30%

………………靠

不重新分区,安装后运行还是会失败,我已经试过了!
9楼有什么意见??

我来翻一下老贴,不要怪我。。=v=...
最近帮朋友研究了一下~df394b.tmp错误的原因
国外网站显示为 使用了不正确的copy文件
很显然是下载镜像问题
但是我跟我朋友用的都是一个版本,
于是研究了下极小镜像,结果发现是以前游侠上下的cd版bf2 cd1.mds,也就是单cd版的极小镜像,比普通dvd的小 一点点而已。。结果直接导致~df394b.tmp错误

对,是我下的安装程序有问题,买了个盗版一装就OK

我试过了
其他这样加密的游戏加载了bf2的镜像(多个虚拟光驱)
也会error...md 害我白删了好多游戏。。就是因为挂着个 没做好的minicd