QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 95672857ab

[求助]~~~~来人啊`````玩BF2最郁闷的问题!!!!!4夜了!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=H.I.T
制作的你说捏~!
卡片说明:你说捏~。
卡片效果:得到444HERO贱宝。

........报告长官鸟:
    我也没办法鸟 才叫你鸟  为啥弄不好鸟`
我想不是我太苯鸟~是他讲的不好鸟!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 95672857ab at 2005-7-26 11:56:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=H.I.T
制作的你说捏~!
卡片说明:你说捏~。
卡片效果:得到444HERO贱宝。

[img]http://forum.heroclan.net/images/card/25.jpg[ ...

你完鸟,更没人帮你鸟

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的18!
卡片说明:18。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

不公平鸟  那个长官没耐心鸟~~~~~~~~~
玩BF2 要有耐心鸟~~~他怎么没耐心鸟`

Originally posted by 95672857ab at 2005-7-26 11:59:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的18!
卡片说明:18。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

...

我看你是太固执鸟,他叫你做的事情你都忘记做鸟,因此解决不了鸟

不相信自己看前面鸟

不和你鸟不鸟,累鸟,睡觉鸟

我在上班,你这个问题技术性强,而且你基本上对xp不了解,本来一句话讲清楚的东西,你却听不懂,等我想想怎么跟你说吧

~~~~~~~~~~不是我不相信我自己鸟~~~
是他  没跟我讲鸟```````````````````````
还没解决 我要疯狂罐水鸟`````````
我都等了4天鸟``````````~~~~~~~~~`
我是多么有诚心的鸟~~~~~~~`为啥不帮我鸟~?
其实我很聪明鸟~他说的好点的话鸟 我为啥听不懂鸟~~~~~~~~~~

那那那~~~靠你鸟~
我先去睡觉鸟~~~晚上给我个答复鸟~
我想你很聪明鸟~~~~我是多么的有诚意鸟~~
不要辜负我鸟~~~~~~~~
谢谢你鸟~~~~~~~~~~弄完了我回给你报答的鸟~~~~~~~
绝对不会亏待你鸟~~~~
先波个鸟~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-7-26 12:02:
我在上班,你这个问题技术性强,而且你基本上对xp不了解,本来一句话讲清楚的东西,你却听不懂,等我想想怎么跟你说吧

你不是打算录象加上MM讲解,然后刻盘给他吧

整个就是一个鸵鸟

MM对我无用鸟~~~我不靠近女色的鸟~~

我要猛男鸟~

我是一只小小小小小小小鸟`~~~~
怎么飞也飞不高!!~~~
要靠你的帮忙才能成大鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟鸟~~~~~~~~~

......好多鸟~~~兄弟们!来打猎啊!!!!

人啊` ``
还没人吗????????????????????

真是麻烦人家技术强人了:em56:看来做技术强人也是一件很痛苦的事
估计斌哥都无奈了,唉,我虽然是学计算机的,学得也很努力,但是水平很差阿
对了,最近我的机器ctrl+alt+del没用了,怎么也调不出来进程控制的那个程序,用运行,也没用,大哥能帮帮忙么:em56:

阿斌你在上课呢,怎么也不通知一声啊