QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h2p3

RESTRICTION:Mutilple Direct3D Loaded. 求教!!!

Originally posted by DarkAgNel at 2005-7-29 18:01:
就在我用EASYINFO检查系统的时候忽然想到前面我给BF2打过一个补丁,这个补丁是中国战地联盟提供的A卡图像补丁,可以增强A卡的图形效果,刚才就把这个补丁删除了,上HERO服务器试了一小会,没有被pb弹出,估计应该是这个 ...

谢谢:em66:

上面arbin说的就是这种视频补丁,楼主是否在游戏目录里加了同样功能的其他补丁?

方法有效!感谢各位热心的同仁!!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FloretCat
制作的请别客气!^_^!!
卡片说明:请别客气!^_^!。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

RESTRICTION:Mutilple Direct3D Loaded. 的解决办法

游戏目录下的d3d9.dll和d3d9配置文件删除,本人试用了一会,没有在出现被PB弹出。。。。。感谢各位热心的同仁!!继续尝试,如有问题继续提供给大家,希望多数a卡玩家游戏效果能早日赶上n卡,郁闷的一件事情,档次不低可效果极差!再次感谢各位热心的同仁!

我的这个问题装了5.7,再重装游戏后好的。
试试吧。