QQ登录

只需一步,快速开始

军队内部人员欲架设1942,寻求帮助!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=1025
制作的杀!!!!!
卡片说明:杀!!!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

:em67:

PLA--现役军人--某网络管理中心--只说到这里啦,见谅!

几天前感受了下战地2,使用=|HERO|=2009登陆香港的服务,实在是太棒的游戏了,战场真实感很强,呵呵,战斗成绩中等·#¥%就是不会开飞机,做副驾驶攻击还行!本想内部架设战地2服务,但是考虑军队的计算机达不到游戏的要求,所以考虑建设1942服务!

恳请=|HERO|=站队协助完成!
联系方式: yan2008wei@hotmail.com

[ Last edited by =|NEW|=2009 on 2005-7-26 at 13:34 ]

同时可以提供 FTP 空间 10G 网通线路 10M专用不限速!

支持!帮顶!偶不是管理员,知道了不能说。

要买什么,1942的KEY,还是1942的服务器?!

猪兵啊~~~人家说的BF2…………

Originally posted by =|HERO|=RainbowSix at 2005-7-26 13:54:

人家说BF2要求高,搞的是1942,不过我想建议他们架FH的服务器

另外……支持楼主……去年看到PLA玩TNN的CS直反胃…………

楼上看清楚。。人家说BF2不要,要1942。。。

想问一下。。。我国军队电脑连BF2都带不起来啊。。。那怎么计算导弹弹道哦。。那不慢死?

顺便说下。。虽然您是解放军但也不可以没经我们同意挂我们的队标哈。。

[ Last edited by =|HERO|=ft301@BF2 on 2005-7-26 at 14:00 ]

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-26 13:59:
楼上看清楚。。人家说BF2不要,要1942。。。

想问一下。。。我国军队电脑连BF2都带不起来啊。。。那怎么计算导弹弹道哦。。那不慢死?

那种计算机不是用来玩游戏的:em64:

感谢大家关注!

我这里需要准备下载那些软件请先给出地址!

Originally posted by =|HERO|=RainbowSix at 2005-7-26 01:54 PM:

你自己不好好看看,BC

看来上次焦点访谈那里不是有好多解放军玩CS吗?要改成1942了。。哈哈

汗…………木有看清…………抱歉……架1942的服务器的话就架FH的吧~~~爽死楼主啊,要是各位PLA想体验现代作战争就架DC的,想真实点,就加个DCR模组,就行啦

计算机主要是显卡的配置不够,其他不差的 呵呵我们的计算机不是专门游戏的!

=|HERO|=2009 临时注册的,主要感受下,呵呵不过没有丢大家的脸哦!

我觉得为了适应现代战争。。强烈建议PLA假设DC,或者FH,要不然没有现代战争的味道哈

现在军队业余时间也有电脑玩啊。。这么好。。。:em70:

[ Last edited by =|HERO|=ft301@BF2 on 2005-7-26 at 14:08 ]