QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!

我最近安装了BF,昨天试着上站网游戏,但它老是说我版本错误,我从1.6的升到1.61也不行,从1.61降到1.6也不行.
哪位大哥能告诉我怎么办啊?如果有效的话,我愿意和他同时游戏时帮他打掩护,叫我干什么就干什么啊...

补充

当然,杀自己的对友或者做其他不道德的事情除外

更新一下PB試試。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的樓豬心情不錯,分享給你!
卡片说明:樓豬心情不錯,分享給你。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

楼主的问题有点奇怪哦!1942现在都是1.61版的。

Originally posted by suker at 2005-7-31 19:53:
我最近安装了BF,昨天试着上站网游戏,但它老是说我版本错误,我从1.6的升到1.61也不行,从1.61降到1.6也不行.
哪位大哥能告诉我怎么办啊?如果有效的话,我愿意和他同时游戏时帮他打掩护,叫我干什么就干什么啊...

偶重装过N次了,从没试过说游戏版本问题滴。。。你的会不会是PB的版本问题啊,,,

谢谢!

我发完帖子就又试了一下,居然进去了,玩了一个晚上,太累了,机器又太菜,卡得要命,总之感觉是一团糟,不知哪位能给个优化方案哪?先谢了!
3,4,5楼地兄弟,游戏ID是什么,在哪个服务器玩?我见了你们就为你们打掩护.我地ID是Suker,谢谢!

我的这个……不知道这个算不算优化方案……

老版
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=74953&fpage=1

新版
http://www.my1942.com/Article/zcwz/200505/388.html

Originally posted by suker at 2005-7-31 11:25 PM:
3,4,5楼地兄弟,游戏ID是什么,在哪个服务器玩?我见了你们就为你们打掩护.我地I ...

估计你是碰不到偶的。:em73:
記住、是队友就配合、这才是王道。