QQ登录

只需一步,快速开始

关于对“撤番”的个人意见

我是BFV的队员,因为BF2对电脑硬件配置要求高的缘故,没有继续加入V连战斗,人离开这里,但影子还在这里。:em67:
具体关于“撤番”此事,也是刚刚逛论坛才看到,也许情况也没有搞清就在这里发表意见了。有不对的地方请各位见谅。:em56:
1.V连是我们荣誉,我们又不是闹“独立”,叫个“V”连又何妨呢?
:em57:
2.BFV分队从前一直得到主队支持,分队也大力的配合了主队的工作,为什么这次非要为难我们呢?:em60:
3.招兵买马的问题,人不在于多,而在于精!:em97:
4.现在还是BF2发展的初期,精力应该放在外部多加强宣传推广,而不是要把什么什么权利集中到一起,感觉有人动机不纯。
:em82:5。
总的来说,=|HERO=|是一个整体,整体讲团结,也要讲民主,希望队上收回成名,让V连得到发展,这也是我们对=|HERO=做出的贡献。:em99:
另外,小米采取退队的方式,不可取,这是逃兵,应该继续再争取,你都跑了,留下兄弟当炮灰吗?
:em86:
就算他们要叫什么3连,LZ愿意,就叫------“V”连!!!:em101:
坚决不退队!
:em97:
我们就是=|HERO=的人,即便有人叫我们叛徒!死了也是=|HERO=的鬼!:em96:
兄弟们坚持住,胜利属于我们V连的。:em65:

自己又顶,难得我回来发表意见。
搞不懂,人烟稀少,为什么HERO和SAGA不整合呢?

大家都不要走,只要是认可HERO就行了,管他队上怎么弄,俺们自己内部就叫V连!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=kiki
制作的情人沒有離開你!
卡片说明:情人沒有離開你。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

:em67::em67::em67:

顶一个~~~~~~哈哈 (某人说要把小队改为v1 v2)

带对标就可以了 我改签名 该带V对标的签名

作为BFV分队前领导人,我坚决支持财神同志的意见

老财神

你娃现在才来索,先去洗厕所,然后打扫V连的寝室去。注意,连领导要下来检查的哈。哈哈~~~~~~