QQ登录

只需一步,快速开始

求教弹出“游戏被修改,请回恢复到正式版本......”的解决办法

我在这里和其他论坛逛了好几天了,问这个问题的人很多,可都没有看到确实可行的解决办法。眼睁睁看着却不能进入游戏,郁闷啊!!!请问有没有那位成功解决过这个问题的高人指点一下?

我再把问题讲得具体点吧

1.我安装的时候是用了市面上买的d版,两张碟的。装完要求用daemon3.47虚拟一张迷你光盘,并安装了Directx9.0c;
2.因为版本低了,我在HERO论坛上下了hero1.02升级补丁升级到1.02,进入游戏后显示版本为2840;
3.我进入游戏时没看过片头动画,不知这是不是被修改了的原因;
4.我用大眼睛选择ping小于80的进入HERO的服务器,进入到“地图载入完成,正在验证客户端资料”弹出“你的游戏被修改,本服务器只允许未修改的正式版本进入......”;
5.郁闷中..........
另:我的机子配置是AMD2500+超3200,9600Pro,DDR400 512+256内存

[ Last edited by halfwolf on 2005-8-4 at 10:13 ]

据很多人说,市面购买的d版缺少3张地图

根据下图,看看你是否缺少了哪个地图,一个地图一个文件夹

如果服务器探测到你的地图缺少会认为你修改游戏文件

地图不缺

我看了,不缺地图
跟你的一样有12个地图

[ Last edited by halfwolf on 2005-8-4 at 11:21 ]

D版被CRARK过了的。只有你知道哪些被C过还原了才能进。

就是不知道那些被修改过了啊,唯一觉得不同的就是我从未看过片头动画。不知道哪里给改了

游戏地图文件出错,可以通过升级1.02补丁修复

不然重新下载游戏

我和你问题一样,要下载那个1.91G的才行,堞装的不能玩.

我已经解决了这个问题。重装游戏,先将论坛里的1.0版bf2.exe原文件复盖安装的bf2.exe文件,再升级到1。2版和升级PB文件。

BF2 1.0版原版执行文件(用于恢复免cd补丁修改的文件,包括bf2.exe, CoreDll.dl)

ftp://heroclan:net@218.77.120.43:1942/bf2/BF2_bak_1.0.rar

我是少了
3张地图啊
去拿下路?