QQ登录

只需一步,快速开始

什么原因。。。。?

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=1.Pisces(CHN)
制作的股市火爆,大涨长红。为避免阁下乐极生悲,收1000元平!
卡片说明:股市火爆,大涨长红。为避免阁下乐极生悲,收1000元平。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

为什么我在开飞机时经常遇到这样的情况:
近距离咬住敌机尾时,会突然出现画面一停一停的,就像卡一样。事实是我的机子并不卡的,PING也低(我连海南及XT服务器的PING一般都低于30),但这种情况又不是发生在所有追尾的时候,如果我放弃追尾,又没事哦,所以经常被搞得措手不及,而错失良机,真是郁闷啊。
哪位高人能解释解释?

典型人品不好

我也经常这样,跟在后面打了6,700发子弹别人都没有挂

我凌晨1,2点时PING还300多,白天上去就被T:em86:

那你就远距离跟屁屁呗!:em65:

真正的高手就算卡一点也是没问题的,楼主的飞机要多练啊!
喷火光会爬高到109的高度,甚至更高,没准头也是不行的,这里面还是有一些细节技术动作的。

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-8-4 18:12:
我也经常这样,跟在后面打了6,700发子弹别人都没有挂

怎一个“菜”字了得!:em73:

喷火没遥感不行啊,尤其是高空高速缠斗,键盘打很抖啊,机会一闪就没了,然后就等着被虐。。。。。

高空?1942能飞这么高?:em73: