QQ登录

只需一步,快速开始

BF2的奇怪问题

玩BF2有段时间了, 最近老是有奇怪的问题,大概是从升级到1.02后开始的。
问题开始比较少,偶尔游戏死在那。然后几天就会死在那一次。然后是每天游戏都有死在那的情况。最近更严重,死在那的情况少了。一会是机器重启,要么是游戏还没玩会,就直接跳到桌面(什么提示都没),就像没运行过这个游戏一样。
本来想可能是机器的问题,平时用没这个问题,是不是游戏的问题。于是再到1942中去看看,玩了好一会,一切正常,没问题。现在真是搞不清楚怎么搞的了。

也许是内存不够,把虚拟内存调高

1个G的内存

什么配置。。把游戏目录里的Easyinfo.exe打开。等他检测下。然后把检测出来的问题帖上来看

我也是,玩会就死机,画面定住,进1.0的或单机就没问题,大家快想办法解决啊

目前做了点改动,让游戏就是出了问题也不死机或重启,不过依旧是进了游戏(是开始游戏后),基本上马上就跳回桌面了。。。。

见鬼了,搞的BF2有感冒一样。刚才不行,现在又好了,刚打了2局,差不多1个小时多点,一点问题都没有。希望其他有同样问题的,不要急,它好象会自己好的。

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-8-6 20:13:
目前做了点改动,让游戏就是出了问题也不死机或重启,不过依旧是进了游戏(是开始游戏后),基本上马上就跳回桌面了。。。。

什麼改动

Originally posted by jackxsm at 2005-8-4 21:18:
也许是内存不够,把虚拟内存调高

沒可能,我2gb

死机 问题 我知道  
不是你们机器的原因

解决方法如下:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=461733

Originally posted by 醒目仔 at 2005-8-6 22:11:
死机 问题 我知道  
不是你们机器的原因

解决方法如下:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=461733

你说的不是这个原因,我们是进了游戏后,玩了一会(时间不定)出现的的问题

Originally posted by 李嘉欣 at 2005-8-6 22:00:

什麼改动

我的电脑---系统属性----高级----启动和故障恢复---去掉系统失败后的自动重新启动,这样基本不会重新启动,只是跳回桌面了。

不过这个问题很奇怪,一会好,一会不好的。

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-8-6 20:13:

我也是这种情况啊,不过我是升完之后就这样的

对,从升级到1.02后开始出现这样的问题,不过也不能说一定是1.02的问题。从发布的时间来看。1.0和1.01版本的使用时间好象都不如1.02的时间长。不过有人说,重装游戏后使用1.0版本就没问题。

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-8-6 22:27:

我的电脑---系统属性----高级----启动和故障恢复---去掉系统失败后的自动重新启动,这样基本不会重新启动,只是跳回桌面了。

不过这个问题很奇怪,一会好,一会不好的。

我沒有試過重新启动,只會死機