QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]无法进入服务器

:em56:
HERO的唯一一个网通服务器27# 221.6.38.208好象关了,不知道网通的朋友们现在在哪个服务器里玩?我已经快3个星期没玩BF2了,着急啊
以下为重新编辑内容:
更新PB后无法进入服务器,一连接IP221.6.38.205过几秒直接返回多人游戏,无任何出错提示,用EYE查看27#服务器正在运行,并且有人在里面,常识28#服务器现象依旧,具体看下面的回复
[ Last edited by roger1029 on 2005-8-10 at 12:58 ]

楼主安装一个eye吧,这样什么时候都可以找到最好的服务器

哥们,我安装了一个EYE,搜索到亚洲PING在100以下有5个服务器,其中就有HERO的27#和28#,我看到服务器正在运行,并且里面有人在玩,而且没有满,为什么我就进不去?

我的客户端是1.02版本的,并且以前一直在27#里面玩,后来突然就进不去了,还以为服务器关闭,现在开着我还进不去,提示连接失败,检查网络连接,或者什么提示都没有直接返回多人游戏界面,请教高手为什么会这样?

我的PB是用这个论坛的0801更新的

现在好了,我用PBWEB.exe文件更新以后,现在连那5个服务器,都是无任何提示直接返回多人游戏界面,哥们,给个解释啊

27#可能暂时关闭,上28#吧

楼上的,先感谢你回复我的帖子,但是你看清楚我说的啊,我在EYE里明明看到服务器开着,并且里面有玩家在玩,甚至有我熟悉的ID,但是我就是进不去

PB更新到最新版,一连接IP,无任何提示直接返回多人游戏界面啊,怎么回事啊?

你是否修改了机器的什么设置,或者更换过什么配件驱动,或者安装过什么程序

Originally posted by roger1029 at 2005-8-10 00:18:
现在好了,我用PBWEB.exe文件更新以后,现在连那5个服务器,都是无任何提示直接返回多人游戏界面,哥们,给个解释啊

嘿嘿~终于遇到一个碰到和我一样问题的了,我那次不小心更新PB后也和你一样,点服务器,闪一下就回服务器列表了。百思不得其解,删掉PB文件夹重装8/1日的那个版本也没用。

最后我的解决办法是卸载游戏重新装。。。:em56::em56::em56:

就好了~

不用删游戏,重安装1。02补丁就可以

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-8-10 11:54:
不用删游戏,重安装1。02补丁就可以

:em85::em85:
你上次怎么不告诉我~~~

是吗?马上去试,都开始用EMULE重新下载光盘了,1.5G啊,大哥

试验无效

删除了PB文件夹,重新安装官方1.02补丁,居然没有出现PB文件夹,尝试登陆,在登陆帐号那里就被服务器拒绝

使用HERO0801的PB安装后,再重新安装HERO的1.02补丁,偶尔无法登陆帐号,登陆帐号后,无法进入服务器,无任何提示返回多人游戏

使用pbweb.exe更新,现象依旧,我死心了,挂EMULE吧