QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fswjay

感谢各位前辈发的帖子~~新手来看看

Originally posted by 神圣之辉 at 2005-8-15 22:19:
谁说CS没团队的,只是现在的杀人机器太多了,就知道杀,安个包都不安,什么意识啊,国内作弊确实多,SERVER上的也有。

BF里的狙击真不好用~2枪都不死,有时还莫名其妙的被雷炸死了,那个反坦克的地雷也能炸人 ...

你懂CS里团队的含义么???你打过多少比赛???服务器多杀几个人就开始嚎嚎!!!

我现在还偶尔去网吧和以前的队友打打线上赛,CS对我们来说只是一个用来怀念过去的道具罢了!!!!!

呵呵,我都好久没上CS打了,昨天看速度快的服务器没人就上了ESAI玩玩~~
一般买完枪都习惯性的会换出刀,等要进入战火地区时才换长枪~~
最郁闷的就是狂按3后~~依~~枪呢~~   -_-!
刚开始玩时就出现了这个问题~~晕个死

谈起CS就是回忆。。。只有BF和突袭能给偶安慰。。。呼呼!

狙击兵一枪瞄头就能挂人,不用两枪的。。。雷是炸载具的,除非你在雷旁边而载具刚刚好在雷上。。。就。。。。轰!~

-_-!说的好恐怖哦
我现在阻击只能打那些不动人的头~~那些跑动的不好打~~不像CS
不打头,近距离2枪、中距离好象要3-4枪吧,远距离就~~~

哪里有新地图的下载?

请问:
   哪里有新地图的下载?

你在百度搜索~~就搜战地1942地图就能搜到
我上次找过,你自己去找找吧