QQ登录

只需一步,快速开始

游戏黑屏系统重起、源在SATA驱动![请大家更新]

Si3112驱动 估计大家主板安装盘上的都是1.0.0.33版本的
此版本和XP SP2有严重的兼容性问题~
具体表现为:
进入大型3D游戏后数秒或数分钟后 系统黑屏重新启动!

请大家更换MICROSOFTUPDATE的新驱动!
现在以附件形式送给大家~

此驱动适合芯片为Silicon Image SiI 3112 SATARaid Controller使用~
附件版本:1.0.0.40

[ Last edited by =|HERO|=InFaLL@BF2 on 2005-8-12 at 14:54 ]

谢谢楼主

又一个解决游戏重启的方法

这是针对 sata的吧?

是的,SATA硬盘的玩家,可以先看自己的芯片是不是用的是以上型号,如果是,立即更换,呵呵,我换了后游戏非常稳定!

可能小猪适用,他重启的原因在硬盘

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Marco.UO
制作的1分钱也是钱!
卡片说明:1分钱也是钱。
卡片效果:得到1HERO贱宝。

技术贴~~
帮顶!!

Giga主页上有1.0.0.52的,有人用过没?本人没软驱装不来SATA驱动,IDE凑合用了

; This INF file installs the Silicon Image Serial ATA non-Raid driver for the
; SiI 3x12 controllers on systems running Windows 98/ME, Windows NT 4.0,
; Windows 2000, Windows XP, and Windows Server 2003.
;
; Copyright (C) 2002-2003 by Silicon Image, Inc.
; All rights reserved

[Version]
Signature="$Chicago$"
Class=SCSIAdapter
ClassGuid={4D36E97B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Provider=%SI%
CatalogFile=SI3112.cat
DriverVer=09/04/2003, 1.1.0.52

IDE+SP1~~~~呵呵

哈,还好,我用的是IDE

1.1.0.52
我也下到了,没敢测试
目前1.0.0.40 到是非常稳定~

我也是用SATA的.但没有出现你们说的这种重起的情况啊