QQ登录

只需一步,快速开始

“侦测到CD/DVD模拟软体”要求关闭后再进入

(事先声明我是电脑菜鸟但我非常喜欢BF)在BT联盟下载1.91G典藏版后用DAEMON 3.47安装出来BF2-1.01版,进入游戏提示“侦测到CD/DVD模拟软体”要求关闭后再进入,从游侠网下载免CD补丁覆盖原文件后能正常进入游戏,然后下载原1.0执行文件覆盖已修改的免CD执行文件和DLL文件后进行升级一切正常,升级完成后点击BF2。EXE再次出现“侦测到CD/DVD模拟软体”要求关闭后再进入字样,尝试用原来的免CD覆盖后进入游戏就黑屏,我的显卡是ATI9550,但可以正常进入BF2DEMO版和BF2-1.01版,请高人指点我该如何进入游戏?谢谢!!!

记着,升级过程一定不能使用免cd

"然后下载原1.0执行文件覆盖已修改的免CD执行文件和DLL文件后进行升级一切正常",我的1.91G典藏版不是在论坛下载的因很难连接,但其他文件都是这里下载的,并且在升级前已经改为原1.0的BF2EXE及DLL,但是升级后执行EXE提示“发现模拟软体”是否说明升级后的BF2EXE并未带有免CD补丁?我想了解升级后的执行文件是否不需要再用免CD补丁覆盖?怎么这个问题只有我遇到而没有其他玩家提出呢。。。郁闷。。。

救命啊!!!谁来救我。。。可否发你们升级后的BF2EXE和DLL文件上来给我覆盖看能否打开游戏好吗?拜托啦。。

删掉游戏,重新安装,升级用上边帖子提供的1.01升级补丁和1.02升级补丁,安装过程别用免cd

完全按照你的方法做了一次,但结果还是一样检测到我有模拟软体不能进入游戏,升级1.01前游戏里面的ReadmeServer.txt文档显示版本为1.0,升级为1.01后这个文档显示版本为1.01,但继续升级到1.02后这个文档仍然显示版本为1.01,请问这个正常吗?我有两个模拟光驱有影响吗?我快投降了,再不行就只能回去打DEMO版了:(

正常,那是EA工程师马虎造成的

这种游戏故障一般是虚拟光驱软件故障或游戏软件出错的,从你的情况看不是游戏软件出错,估计可能是2个虚拟光驱软件冲突,一般DT 3.47可以解决市面上大部分游戏,你试试删掉2个虚拟光驱,重安装dt 3.47

非常感谢你的帮助!!!问题已经解决,是模拟光驱的问题,我卸载了DT及酒精后从新安装DT(置顶贴的DT不能连接)马上就能进入联网游戏了,估计这个版本是绕过使用中的模拟光驱检测,但同时有两个模拟光驱就会被检测到而不能进入游戏

谢谢你提供的信息

酒精或DT都装的话许多游戏都不能玩。(3国等等)建议没有必要的话。这两个玩意不要都装。