QQ登录

只需一步,快速开始

求助:BF2.EXE运行时说缺少D3DX9_25.DLL

系统莫名其妙崩溃了,重装系统后运行BF2提示缺少D3DX9_25.DLL,可我明明装好了DX9C了。
用DX随意卸把DX9C卸载了重装一次,还是同样的提示。
arbin说这个dx9c和其他DX9c不一样,要安装游戏光盘自带的。
但我的光盘镜像删了已经……只好求在线的各位能传一个给我,让我能尽快回到战地~
谢谢!请直接上传到这个帖子里吧,如果不方便直接上传请QQ14876615传给我,多谢!!

另求BF2注册表文件一份……重装系统了没它估计玩不转

我的系统也出现过这个问题,解决办法是到网上下载D3DX9_25.DLL和D3DX9_24.DLL两个文件到游戏根目录下,到google.com上直接搜一下,肯定有。。
注册表找别人要一份

把这个文件放到c:\windows\system32,看看有没有效果,我没试过

安装游戏自带的D9

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Lemon
制作的银行资产X2!
卡片说明:银行资产X2。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

会改注册表吗?不会改给我游戏目录,我发个注册表给你

注册表内容

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2]
"Language"="Chinese"
"Locale"="zh_TW"
"InstallDir"="D:\\games\\Bf2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2\ergc]
@="D2222222222222222223"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2\wdc]
@="false"

多谢ATHLON64和ARBIN兄的指点!!原来我是漏掉了D3DX9_24.DLL,这个文件一放进去立竿见影啊!!哈哈~太感谢啦~~

BF2出错的时候没有提示需要D3DX9_24,害了我两天了,哈哈~~多谢多谢!!
ARBIN真是服务周到~~呵呵

fdgfdga

我也出现了同样的情况!!!

不错...技术贴

3Q,very mach

楼主``我试了你的方法`但是变成了英文`````
你的会变英文吗?

下不了啊

下不了啊

fdsafdfsdfasfasdfasfsafsafsaf

为什么我什么都下不了。。晕了。。。