QQ登录

只需一步,快速开始

老大,多人区域网游戏,如何加入机器人?!在线等

已升级到1.02,别人建立好游戏,我输入对方IP可以进入,但是只有我们两个人玩,太没意思了,是不是有什么机器人补丁的(单机正常有机器人的)。另外,进服务器老说CD-KEY无效,算过几个KEY都如是说,所以只能约朋友各自在家虚拟局域网玩。谢谢,在线急等!

开单机游戏(不是多人游戏!),记下IP,然后连入这个IP

大哥,本人愚笨.照我理解是他开单机游戏并进入后,我在多人区域游戏中加他的IP就可以吗?就是这么简单吗?这样他不做区域主机好象进不去的

中间有个添加IP的按钮,点那个

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=TTH
制作的YOU HAVE ARE GOOD DERAM!
卡片说明:YOU HAVE ARE GOOD DERAM。
卡片效果:得到500HERO贱宝。

是这样的 我和他是不同的网段IP,各自在家ADSL。现在可以了,他拨号上网后用IPCONFIG命令得知IP,然后他进单机,我在加入网际网络中输入他的IP即可。(以前一直在加入区域网络中输入IP,没想到这么简单)万分感谢!还有,能否帮我算两个CDKEY给我,第一,论坛所给CDKEY修改算号器地址失效,第二,别人给我几个上网都说别人用了,谢谢

可是这样只有16人的地图,能否开32、64人的?

只要联机的电脑全部做64人单机游戏修改就可以

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-8-17 09:29:
只要联机的电脑全部做64人单机游戏修改就可以

能详细说说怎么修改吗?谢谢!

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=104733&fpage=1

记着要备份修改前的原文件,否则上不了服务器

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-8-17 20:38:
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=104733&fpage=1

记着要备份修改前的原文件,否则上不了服务器

谢谢!看了,但下面的部分不是很明白:
“3.单人游戏16人地图刷64人Object方法
首先找到 X:\Battlefield 2\mods\bf2\Levels\地图名称\

解压server.zip 进入server 文件夹 \server\GameModes\sp1

把文件名改为64就可以了(不然飞机容易飞出地图...) 然后进入文件夹 用文本编辑器打开 GamePlayObjects.con ”

其中的“文件名改为64”是什么文件名? \server\GameModes\sp1目录下有16、32、64、128四个文件夹,改哪个?

文件夹名改为64

强帖留名。

你们的IP地址是多少我想和你们一起玩我进不了战网啥时玩用QQ457759868通知我一下