QQ登录

只需一步,快速开始

怎么办?被T了啊

HERO几个服,偶都进不去了呵~~~~~怎么办?一个手榴弹炸死了好几个自己人,从墙上反弹回来的...........不能全怪偶啊..........

ID是什么,晚上有空给你解

qq:15686687
谢谢啊
还有啊,PB怎么更新?我的是自己的硬盘版,下的咱们的1.6补丁和1.61补丁

我是YY, 进去不了, 显示错误, 是否就是IP被封了?

上周是TK了2次,同一个人, 他为抢飞机,故意开枪打死我.
以后注意注意,不TK了.
1942打了3年, 2号服务器关了,只有进海南,这是我的唯一
谢谢!

Originally posted by YY at 2005-8-16 20:29:

上周是TK了2次,同一个人, 他为抢飞机,故意开枪打死我.
以后注意注意,不TK了.
1942打了3年, 2号服务器关了,只有进海南,这是我的唯一
谢谢!

已经解开了,但希望这位朋友以后不要故意TK了,遇到TK请截图投诉.谢谢合作.

进不去服务器,显示错误2字是什么意思?

Originally posted by kaikaicool at 2005-8-16 21:08:
进不去服务器,显示错误2字是什么意思?

好多问题,PB或者是TK被BAN

对海南服务器提几点建议/意见

我是YY, 谢谢=|HERO|=14shao帮我解IP.
我想提提自己今年打1942的一些看法/建议:

1. 海南主机使用的地图太少,连英沦之战,珊瑚海也没有, 是否可以加入新图(进军罗马,秘密武器...)
2. 2号/5号服务器好像成为历史, 永不开放了, IP我也试过, 连机不上了, 是否用于BF2去了?
3. 现在HERO战队打1942的很少了, 回忆与他们奋战的日子, 都去打BF2了吗?
4. 除了海南服务器,是否有其它地方可玩? 周末实在太拥挤了

你好管理员,我的ID是13E,我也跟楼上那位YY一样的情况,连接海南服务器时出了现错误提示,想必一定是被ban了吧,

之前我在服务器玩时,很气愤有人为了抢坦克抢飞机开就用手榴弹来炸我,我就整
天说些脏话如sb什么的来骂那些人,但更多的是错手杀了自己人,

请管理员帮我解禁吧,我以会小心点的了.谢谢!:em78:

[ Last edited by MusicWjm on 2005-8-17 at 16:55 ]

Originally posted by MusicWjm at 2005-8-17 16:54:
你好管理员,我的ID是13E,我也跟楼上那位YY一样的情况,连接海南服务器时出了现错误提示,想必一定是被ban了吧,

之前我在服务器玩时,很气愤有人为了抢坦克抢飞机开就用手榴弹来炸我,我就整
天说些脏话如sb什么的 ...

解开了,希望以后不要再TK或者骂人,谢谢合作

Originally posted by YY at 2005-8-17 07:45:
我是YY, 谢谢=|HERO|=14shao帮我解IP.
我想提提自己今年打1942的一些看法/建议:

1. 海南主机使用的地图太少,连英沦之战,珊瑚海也没有, 是否可以加入新图(进军罗马,秘密武器...)
2. 2号/5号服务器好像成为历史 ...

我去看看吧,把有些地图加上,但是罗马等的地图似乎好多人都没有,另外正如你所说,现在HERO的BF服务器只有海南和青岛两台.至于XT,那不是HERO的服务器,FH2#我也会偶尔用来换BF的地图玩玩,但是毕竟大陆的BF服务器还是太少了,估计5台以内吧,至于BF2的服务器,好象HERO的不少于10台.等吧,也许以后情况会好些

BF服务器少是一回事。。。周末又挤,晚上也挤。。。唉。。。让人虐啊!

忘记说了。。。地图还真的少,至从上个月玩了一回珊瑚海,到现在还没换过一回,我一天也有两三个小时在战网里。。。

海南是没有太平洋地图的