QQ登录

只需一步,快速开始

对海南服务器提几点建议/意见

我是YY, 谢谢斑竹帮我解IP, 我想提提自己今年打1942的一些看法/建议:
1. 海南主机使用的地图太少,连英沦之战,珊瑚海也没有, 是否可以加入新图(进军罗马,秘密武器...)
2. 2号/5号服务器好像成为历史, 永不开放了, IP我也试过, 连机不上了, 是否用于BF2去了?
3. 现在HERO战队打1942的很少了, 回忆与他们奋战的日子, 都去打BF2了吗?
4. 除了海南服务器,是否有其它地方可玩? 周末实在太拥挤了

8看到建议和意见,只看到?号:em75:

Originally posted by YY at 2005-8-17 07:43 AM:
我是YY, 谢谢斑竹帮我解IP, 我想提提自己今年打1942的一些看法/建议:

1. 海南主机使用的地图太少,连英沦之战,珊瑚海也没有, 是否可以加入新图(进军罗马,秘密武器...)
2. 2号/5号服务器好像成为历史, 永不开放 ...

还是有人留守BF1942的不过是MOD:em58:

Originally posted by YY at 2005-8-17 07:43 AM:

2. 2号/5号服务器好像成为历史, 永不开放 ...

我都在呀!!!!你可以试试EYE.

[ Last edited by =|HERO|=YO=YO@BF on 2005-8-17 at 11:38 ]

2#的IP好像改了。新IP连接不上哩

想念2#

过段时间就开放所有地图! 罗马和秘密武器需要安装相应游戏,服务器不会开放这2个游戏。目前只运行1942!

2. 2号/5号服务器好像成为历史, 永不开放了, IP我也试过, 连机不上了, 是否用于BF2去了?
是的!
3. 现在HERO战队打1942的很少了, 回忆与他们奋战的日子, 都去打BF2了吗?
基本是!
4. 除了海南服务器,是否有其它地方可玩? 周末实在太拥挤了
EYE 搜索以下

周六下午要密码才能进?
有人在比赛吗? 好多日子没见要密码了.
我们野人没密码进不去啊, 感觉日子越来越难过罗.
上个月被封IP,虽然后来解了,但打了这么多年才知道也有这么可怕的事.
1942 看来要告别历史了.

下午是有密码

op能不能解开QingDao和XT的ban?

请教2个问题

1. 工兵如何排除地雷
2. 怎么才能在屏幕上打字(我试了好多键), 与队友交流

谢谢!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=A-LU
制作的有意见?!
卡片说明:有意见?。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

排雷分这摸几步!
1发现地雷,分析是不是自己人埋的```自己人埋的画面右边有提示!
2掏出扳子
3走道地雷跟前蹲下 蹲的方法默认是SHIFT
4对准地雷!
5 恩鼠标左键!恩恩恩直到地雷消失```
附加教程(收回的地雷能增加你的弹药包里地雷的数量,但是不会超过4个的上限)

问题2
字母(K)游戏里面的任何玩家都能看到
字母(L)只有友军能看到

现在海南都没几个厉害角色了,都是些新手多,不象以前那样热闹咯。:em65:

兄弟, 山外有山, 人外有人.
这3年来, 我平均每天打2-3小时, 也就打个中流水平.
1 V 1 PK 也就60% 胜算, 利害角色可能没来吧,其实蛮多的咧.

Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-22 06:23 PM:
现在海南都没几个厉害角色了,都是些新手多,不象以前那样热闹咯。:em65:

寒,这个图野战当德军,是很好打的。。。。。。。
建议你多打M军,可以锻炼水平的